帖子详情

教你怎么人均200元玩转5星级酒店

62732215休闲旅游

全部回帖
真是很抵哦,不过看样子不太像是五星的。。。
2015/08/07回复
芝婷芝婷82楼
爆了爆了爆了
上艺龙,或者大众等都可以订到哦。
抵啊
精明妈妈……赞
好抵啊!
实用贴,都系标记下先,谢谢楼主
好便宜。
royroyso:
我是注册了艺龙网,现金返还,平台补贴麻
查看原文
我也注册了呀~为嘛不见你说的?还是要怎么操作~??
我刚才也订了,9号的,还有房呀
TOTO9TOTO990楼
我订了15号,周六,已确认预订成功
TOTO9TOTO991楼
我是会员,付款658,至于现金返还65,是不能即时扣减的。
yoyo_gfyoyo_gf92楼
太好了
留个印先
TOTO9:
我是会员,付款658,至于现金返还65,是不能即时扣减的。
查看原文
我也是会员,怎么才能现金返还啊?我看到是658
抵啊,期待楼主更多着数推介。
evemaoevemao96楼
哇塞,搞得心痒痒,好想带着家人去享受一下
camplecample97楼
去体验一下生活还是蛮好的
zoe庄zoe庄98楼
刚刚在携程看了这个是叫暑假放假套餐658元,返现32
直接上艺龙,大众,携程,大把啊。
楼主,甘一间放住3个大人一个小朋友都可以?无人理加??
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >