帖子详情

教你怎么人均200元玩转5星级酒店

62721215休闲旅游

全部回帖
wsc9.:
卡丽的龙凤酒家早茶点心都唔错噶  
查看原文
我朋友系个度摆酒结婚,是几好,不过个度好似西式婚礼正D。
2015/08/07回复
路过飘过~~~
Fat-boyFat-boy43楼
性价比好高,只是离家有点远。。
每个星期我都会安排家庭活动,一般都是广州周边附近游。刚好这个星期,香港的一些亲戚说回来,我说向家婆提 ...
是卡丽吧?
royroyso:
每个星期我都会安排家庭活动,一般都是广州周边附近游。刚好这个星期,香港的一些亲戚说回来,我说向家婆提议,不如不要住家里,我们全部住酒店,我找找广州附近的有什么酒店比较适合,一轮功夫后,就定了在广州广园路和大金钟之间的一家五星级酒店。为什么定在这家呢,第一我们家在桂花岗,离这不远,亲戚们在家里从一下再过去也方便,重点就是,就是,就是性价比实在是太高啦。一共593元就包了以下的内容:1、双人房间一晚,星期六都可以入住;2、三位成人的自助早餐,3岁以下的不要钱,即可以3个大人一个小孩子;3、三位成人的自助晚餐,3岁以下的不要钱,即可以3个大人一个小孩子;4、里面的娱乐设施,游泳池和建身房都不需要钱;最重要的是,他们的自助早餐和自助晚餐,一点也不会说太差,大大的厚切三文鱼不用排队,新鲜进口的新西兰生豪,可以生吃也可以用来烤,长脚蟹任拿,连汽水都不马虎,都是独立的铁灌装,不用自己加水那种,重点是雪糕,是自己法国厨师DIY做的,那味道真的是吃一口无法形容,在自助餐厅里,都是外国厨师帮你料理食物,那服务真的是值。至于房间,里面的床辱是国外品牌,柔软度和硬度刚好,要配的都有,设计也不错。不说这么多,上图去
查看原文
哇,甘便啊,好抵啊使唔使提前买票噶,要唔要预定啊
royroyso:
每个星期我都会安排家庭活动,一般都是广州周边附近游。刚好这个星期,香港的一些亲戚说回来,我说向家婆提议,不如不要住家里,我们全部住酒店,我找找广州附近的有什么酒店比较适合,一轮功夫后,就定了在广州广园路和大金钟之间的一家五星级酒店。为什么定在这家呢,第一我们家在桂花岗,离这不远,亲戚们在家里从一下再过去也方便,重点就是,就是,就是性价比实在是太高啦。一共593元就包了以下的内容:1、双人房间一晚,星期六都可以入住;2、三位成人的自助早餐,3岁以下的不要钱,即可以3个大人一个小孩子;3、三位成人的自助晚餐,3岁以下的不要钱,即可以3个大人一个小孩子;4、里面的娱乐设施,游泳池和建身房都不需要钱;最重要的是,他们的自助早餐和自助晚餐,一点也不会说太差,大大的厚切三文鱼不用排队,新鲜进口的新西兰生豪,可以生吃也可以用来烤,长脚蟹任拿,连汽水都不马虎,都是独立的铁灌装,不用自己加水那种,重点是雪糕,是自己法国厨师DIY做的,那味道真的是吃一口无法形容,在自助餐厅里,都是外国厨师帮你料理食物,那服务真的是值。至于房间,里面的床辱是国外品牌,柔软度和硬度刚好,要配的都有,设计也不错。不说这么多,上图去
查看原文
暂时大众点评有见你说的六百多的套餐,艺龙上找不到呜呜~还是我搜索方式不对~??
求链接,或者订酒店的攻略??
好抵!特别对于我哋住天河的来说!同问楼主订的是双人还是三人房?
wshamywshamy49楼
royroyso:
越过1.2米既,按半价收费啊。因为凭房卡,可以半价享受自助餐。
查看原文
超过1.2米就要收费啊,各位MM,小孩还没到1.2米,赶快带小孩去玩吧
搞到我都心思思,楼主,在哪里定呀。
shariasharia51楼
很划算,不错lz的相片可以照清晰点
plmmyiplmmyi52楼
卡丽  哪里的哦?
Fat-boy:
性价比好高,只是离家有点远。。
查看原文
离家远的才好了,如果离得近那不如住家里算了,是不是
kxl0117kxl011754楼
楼主,为什么我的也是显示658元,怎么样才能是593元的?麻烦回复下,非常感谢~!
keepfit喵喵:
哇,甘便啊,好抵啊使唔使提前买票噶,要唔要预定啊
查看原文
肯定要预定啦,提前预订就OK啦,一般都会有房既。
caiyoumin511:
暂时大众点评有见你说的六百多的套餐,艺龙上找不到呜呜~还是我搜索方式不对~??
查看原文
艺龙都有啊,昨天都有人已经成功订到啦,应该是搜索方式不对吧。
系啊,我地计过数,仲抵过吃团购自助餐,出去吃餐饭都要甘价啦。
鲁娜酱:
求链接,或者订酒店的攻略??
查看原文
直接上艺龙,大众,携程,大把啊。
Fat-boyFat-boy60楼
离家远的才好了,如果离得近那不如住家里算了,是不是
呵呵,有道理
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >