帖子详情

教你怎么人均200元玩转5星级酒店

62721215休闲旅游

全部回帖
欢欢妈090726:
楼主做什么工作可以月薪几万的啊?麻烦引荐?
查看原文
主要工作就是,加快国家人才队伍的建设,推动人才流动的步伐
能猜到是做什么吗?
2015/08/07回复
呵呵,祝你有一个愉快的假期先。
谢谢美妈~~  借你宝地转让多出的自助餐位置。希望你不介意哈~
曾CC师奶:
谢谢美妈~~  借你宝地转让多出的自助餐位置。希望你不介意哈~
查看原文
,宝妈比我还要精打细算,哈哈,佩服佩服
刚订了一个,谢谢宝妈。
royroyso 发表于 2015-8-7 15:08
没有N万这么夸张吧?就那几万块钱一个月,在广州这样的收入勉强就普通家庭收入,所以我们活动都要格价对 ...

那我们几千块的工算什么?吃什么好,玩什么好?这就是勉强的普通生活?请人通知声。
royroyso:
每个星期我都会安排家庭活动,一般都是广州周边附近游。刚好这个星期,香港的一些亲戚说回来,我说向家婆提议,不如不要住家里,我们全部住酒店,我找找广州附近的有什么酒店比较适合,一轮功夫后,就定了在广州广园路和大金钟之间的一家五星级酒店。为什么定在这家呢,第一我们家在桂花岗,离这不远,亲戚们在家里从一下再过去也方便,重点就是,就是,就是性价比实在是太高啦。一共593元就包了以下的内容:1、双人房间一晚,星期六都可以入住;2、三位成人的自助早餐,3岁以下的不要钱,即可以3个大人一个小孩子;3、三位成人的自助晚餐,3岁以下的不要钱,即可以3个大人一个小孩子;4、里面的娱乐设施,游泳池和建身房都不需要钱;最重要的是,他们的自助早餐和自助晚餐,一点也不会说太差,大大的厚切三文鱼不用排队,新鲜进口的新西兰生豪,可以生吃也可以用来烤,长脚蟹任拿,连汽水都不马虎,都是独立的铁灌装,不用自己加水那种,重点是雪糕,是自己法国厨师DIY做的,那味道真的是吃一口无法形容,在自助餐厅里,都是外国厨师帮你料理食物,那服务真的是值。至于房间,里面的床辱是国外品牌,柔软度和硬度刚好,要配的都有,设计也不错。不说这么多,上图去
查看原文
太厉害了
曾CC师奶:
多谢楼主分享!!已成功预订啦~~么么哒!!顺便借楼主热帖位置出售其中两位成人自助餐:我家四大一小,订了两间房。  于是多出 两个大人(加一位1米2以下小朋友) 的 自助晚餐和早餐,250元打包转让。哪位MM只想吃,不想住宿的,可以短消息联系我哦。。。可以现场开吃了再给我钱,不担心被骗。哈哈。。日期是8月22日晚
查看原文
不是三大一小吗?亲
牛牛他妈1980:
不是三大一小吗?亲
查看原文
如果是3大1小就转我吧
曾CC师奶:

不是三大一小吗?亲
查看原文
不好意思,是2大1小呢
妈网太强大了,已经被定光了。
谢谢楼主在艺龙订到了593的入住一晚送3人份早餐,晚餐。
我在艺龙上面看到,没有说有自助餐哦
小欣维小欣维133楼
这么好,在哪里订的?
请问怎么看到是三大一小自助晚餐加早餐阿?
663454413663454413135楼
每个星期我都会安排家庭活动,一般都是广州周边附近游。刚好这个星期,香港的一些亲戚说回来,我说向家婆提 ...
电视细左D
663454413663454413136楼
,宝妈的慧眼好厉害,一看就中,为了不想人家说我是在卖广告,所以没有提 ...
一讲就知拉,厂房改建的
663454413663454413137楼
...........
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >