帖子详情

南卧和北卧,你家的房子给孩子住什么朝向?

3922748房产楼市

想要二胎,想换大房,但是没有十全十美的户型,有老人和宝宝的家庭来说说吧,三房或者四房若有朝北的卧室,让小孩住?让老人住?自己住?纠结。。。美妈们怎么看?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
好壮观  留印
2015/08/07回复
41楼
1970/01/01回复
全部回帖
sisilesisile沙发
如果是我,给自己和老人住北向。
2015/08/06回复
mwannamwanna板凳
sisile:
如果是我,给自己和老人住北向。
查看原文
手贱,还度娘了一把,有人说两公婆该住南向,孩子住北向,培养吃苦耐劳、付出才有收获的精神。。。。
老人住南向
小孩,自己住南向,老人不常住,北向无所谓
三代同住的话,老人住北卧,其他住其他朝向,二代同住的话,大人住北卧。
说老人住南卧的,都是孝顺
如果南向是主卧带主套也让老人住南向主人房吗?
stwinstwin8楼
一般好点的给老人住吧,也算是给小孩做个表率,家庭教育的一部分
恩恩,有道理,小朋友上学了白天都不怎么在家的。不过自己还是要住家里的大房。
把最好的给父母住
妞妈妞妈11楼
老人和孩子住南向各一间,我们住北向,不过房子南北对流,住哪间都无所谓
自己住主套,南向给老人
YOLO66YOLO6613楼
我们家两间常用的卧室都是北向。南向有一间连阳台的本来是想给老人,但他们还是住北向。。。现在孩子小,不过马上要分屋子睡,随他们吧。其实无所谓。
热有空调,广州也不会多冷。
我们家是主人房南北对流,夫妻俩住,孩子小和我们一个房间,南向的房子老人住,西向的客房。孩子大了给她住西向的房间,如果老人不住一起,那就给她住南向,其实没很大区别
shariasharia16楼
想要二胎,想换大房,但是没有十全十美的户型,有老人和宝宝的家庭来说说吧,三房或者四房若有朝北的卧室, ...
+1
我们家南向给老人住,孩子和我们住北向。
带浴室的主人套房肯定是自己两公婆住啦,一家之主嘛。如果老人是长期跟着一起住的,把南向次卧或者比较安静的房间给老人住,小孩子住北向可以的,白天都上学呢不在家,南北没太大区别。+1
猜你喜欢

大家都在买楼上车,我却想卖房了,求各位帮忙分析下我的情况。

大家都实际情况说说房子南北朝向的差异

客村小学VS小北路小学

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

搬房子要不要让家婆也搬一起住

你怎么看汇景新城的房子?

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

薅羊毛了 领15元数字人民币消费红包

查看更多热点 >