帖子详情

毕业3年,广州置房,首付30W,MM们给点建议,谢谢!

37321181房产楼市

全部回帖
︿Ⅵの紫︿:
在员村这边的小二房有兴趣吗,110W.电梯楼
查看原文
哪里
2016/02/05回复
avalonmopavalonmop162楼
温柔祭:
毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议吧,或者有合适的二手房子也可以推荐给我哈,小户型的学位房,交通便利生活方便的就行,谢谢啦!!之前去新塘看过,地铁未开通,有点远;也有朋友推荐洛溪的;萝岗、黄埔都说污染比较严重,不建议置业。很难选择啊!!
查看原文
建华路有套房子不错,我之前想买。但是考虑学位是员村小学就没要了。楼梯楼,125w
2016/02/08回复
koucokouco163楼
平凡之路kun 发表于 2015-08-17 18:11
其实我觉得新塘的房子挺不错的,有同事在那边买了
最值得买的房子就是新塘,地铁很快通,过来天河20分钟,现在还是价格洼地,你同事很有眼光!
koucokouco164楼
老板广州分公司 发表于 2015-08-18 10:17
新塘升值空间很大。
的确,性价比高!建议楼主再去广园东看看,那边就这两三年必大起,早入科学!
koucokouco165楼
果断买新塘吧!需要可联系我帮你参考13802533845, 本人业主,对那边非常熟。
温柔祭:
毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议吧,或者有合适的二手房子也可以推荐给我哈,小户型的学位房,交通便利生活方便的就行,谢谢啦!!之前去新塘看过,地铁未开通,有点远;也有朋友推荐洛溪的;萝岗、黄埔都说污染比较严重,不建议置业。很难选择啊!!
查看原文
我正在出售棠德花园的一房一厅房子,首付35万,需要联系我!我是业主
2016/02/09回复
又一居花园两房一厅,地铁2号线飞翔公园站旁边,白云万达广场附近,走到万达和地铁站最多5分钟,属于白云新城一部分。证过两年,唯一住房,楼梯6楼(最高9楼),马上装电梯(可以确定这**装,其他栋都陆续装好了),两房63平方,使用率超高,使用面积有58方,正南向,格局方正,厅出阳台,小区严格管理,绿化率40%,内带泳池,生活和交通非常便利,旁边还有很多学校,基本可以不用装修,首付30万差不多。
2016/03/10回复
elaser:
请问你那里是玉兰苑吗?
查看原文
又一居花园两房一厅,地铁2号线飞翔公园站旁边,白云万达广场附近,走到万达和地铁站最多5分钟,属于白云新城一部分。证过两年,唯一住房,楼梯6楼(最高9楼),马上装电梯(可以确定这**装,其他栋都陆续装好了),两房63平方,使用率超高,使用面积有58方,正南向,格局方正,厅出阳台,小区严格管理,绿化率40%,内带泳池,生活和交通非常便利,旁边还有很多学校,基本可以不用装修,首付30万差不多。
可爱猪ye妈妈:
30万?还想在天河公园?有点难度啊,我们在番禺首期都给了42万
查看原文
您在番禺哪里买的,我跟你类似情况
booobooo171楼
頂樓主
2016/06/11回复
温柔祭:
查看原文
我的帖子里刚好有一套小户型龙口西小学学位房,挺适合你的。
2016/06/11回复
chliu31chliu31173楼
楼主好厉害,毕业那么多年,能够存上钱。预祝早日买上心水房子~
2016/06/12回复
authsvrauthsvr174楼
mayroom:
我家房子在越秀区东山口,去天河公园很方便。楼梯7楼,南向,装修2年,很漂亮,不用重装,可以直接入住,适宜做婚房。执信南路小学,老东山的学位都不错的。你借少少就够首期了。如有兴趣,可约看。
查看原文
你好请问是几个房间的,我有兴趣,主要是想买个学位房
2016/06/12回复
何振贤何振贤175楼

污染有吗?这个社区已有30多年,想想就明白
二,教育:从幼儿园,小学,中学,都是省一级学位。都是在小区内,走几分钟就到。
另外还有老人大学。
三,交通:从5号线地铁口,走路到所在物业家里,只是要5到7分钟。
还有小区外的各路公交线。
四,虽然房子是八八年左右的混合结构。但是由于房屋质量非常好。又刚补了地价。所以有70年使用产权,从2011年1月31日开启起算。
5,作为30多年的大型生活社区。生活配套非常完善,小区内有羽毛球场,篮球场,电影院。超市,和各种生活配套设施非常非常完善。
6,税费:这房证过5年唯一物业,税费是2二手房中最少的。所有的税费加在一起都不用2万块。
7,户型超级好。一梯两户。3房两厅两卫生间,一个阳台。南北对流。客厅虽然没有阳台,但是采光非常好通风非常好。3个卧室都是南向,主人房东南向出阳台。厨房卫生间都设在了东北角。整套物业,东,南,北3个朝向。重要的是这套物业超级超级安静,小区绿化又好。活动器材多,活动空间大。
8. 适合客户人群有:投资,小孩教育,年青刚需买房,老人养老。
2016/06/17回复
向日葵黄黄:
我有一套正考虑卖,地铁2号线飞翔公园站旁边,白云万达广场附近,走到万达和地铁站最多5分钟,属于白云新城一部分。证过两年,唯一住房,楼梯6楼(最高9楼),马上装电梯(可以确定这**装,其他栋都陆续装好了),两房63平方,使用率超高,使用面积有58方,正南向,格局方正,厅出阳台,小区严格管理,绿化率40%,内带泳池,生活和交通非常便利,旁边还有很多学校,基本可以不用装修,首付30万差不多。有意私信我,我发联系方式,租客刚搬走,目前空置可看。我是业主,想换大三房,顺便求推荐。
查看原文
求私小区
花小荣花小荣177楼
mayroom:
我家房子在越秀区东山口,去天河公园很方便。楼梯7楼,南向,装修2年,很漂亮,不用重装,可以直接入住,适宜做婚房。执信南路小学,老东山的学位都不错的。你借少少就够首期了。如有兴趣,可约看。
查看原文
你房子信息能给我看下吗?
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

大伙给点建议 买新房还是二手房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >