帖子详情

毕业3年,广州置房,首付30W,MM们给点建议,谢谢!

37140181房产楼市

毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议吧,或者有合适的二手房子也可以推荐给我哈,小户型的学位房,交通便利生活方便的就行,谢谢啦!!之前去新塘看过,地铁未开通,有点远;也有朋友推荐洛溪的;萝岗、黄埔都说污染比较严重,不建议置业。很难选择啊!!
精选回帖
如果不嫌弃楼旧的话,我觉得广本宿舍 也可以,生活很方便。应该有80万-100万之间的小小两房
2015/08/18回复
zdhcindyzdhcindy106楼
小区名称: 棠利大厦 价格: 106 万元 城区: 天河 楼层: 7 层 朝向: 正东 面积: 60 平米 房屋产权: 商品房 建筑年份: 1997 年 楼型: 多层 装修情况: 中档装修 房屋类型: 住宅 户型: 3室1厅 可入住时间: 有效期: 永久有效 地址: 天河区中山大道西491号 交通: 交通便利 联系人: 张女士 13724107185 来源: 个人房源 本帖最后由 zdhcindy 于 2015-7-27 14:54 编辑 1、此小区由东一和东二,西一、西二四栋楼组成。是九层高的楼梯楼,带省一级棠下小学的学位。2、小区对面是好又多超市,离棠下村市场5分钟的路程,生活非常便利3、交通便利,走出小区就是BRT棠下村站,有多路公交直达体育中心,天河北,环市路。马路对面有驳接地铁五号线的公车,走路到地铁五号线需要15-20分钟。小区内业主停车一月只需200元。4、房子原本是2房一厅的,后来将大房隔成两间小房,各有6平方左右,能放下1.2米的床。
2015/08/21回复
111楼
1970/01/01回复
唉!真心同意你的话,我在广州火车站上班,想买有地铁附近的二手房,最近看房都看到想死的心都有了
2016/01/24回复
全部回帖
lisa0719lisa0719沙发
30万 学位房?估计只有番禺了
2015/08/17回复
考虑下赤岗吧。说实话这个价格只能说买个市中心学位不差的楼梯楼,要想学位好。。。太难了

或者去市桥附近买个电梯两房,学位还可以的那种,上班就比较远
lisa0719:
30万 学位房?估计只有番禺了
查看原文
有可推荐楼盘小区吗?
璟柔妈妈:
考虑下赤岗吧。说实话这个价格只能说买个市中心学位不差的楼梯楼,要想学位好。。。太难了或者去市桥附近买个电梯两房,学位还可以的那种,上班就比较远
查看原文
嗯,也只能买楼梯楼了。谢谢了!
差不多可首付我就房
其实我觉得新塘的房子挺不错的,有同事在那边买了
我家房子在越秀区东山口,去天河公园很方便。楼梯7楼,南向,装修2年,很漂亮,不用重装,可以直接入住,适宜做婚房。执信南路小学,老东山的学位都不错的。你借少少就够首期了。如有兴趣,可约看。
温柔祭:
毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议吧,或者有合适的二手房子也可以推荐给我哈,小户型的学位房,交通便利生活方便的就行,谢谢啦!!之前去新塘看过,地铁未开通,有点远;也有朋友推荐洛溪的;萝岗、黄埔都说污染比较严重,不建议置业。很难选择啊!!
查看原文
翠湖山庄,估计小面积的可以买到。你首期再多加10万。
温柔祭:
查看原文
如果不嫌弃楼旧的话,我觉得广本宿舍 也可以,生活很方便。应该有80万-100万之间的小小两房
据说,感觉。。翠湖山庄风水不好吧,虽然我不懂风水,就是那里给我的个人感觉不太舒服。。可能因为之前的血案新闻让我有心理作用吧,仅供楼主参考啊!我也和你差不多,也在为买房的事纠结了好久久久。。。。。。。。。
天河上社附近或是考虑下棠下小区咯,我现在住这里交通很方便,棠德南小学是市一级中学,总价一百万就能买到蛮好的了,不过都是旧房
差不多可首付我就房
选择不多不等于没有选择,推介东圃苹果城的最小户型,应该是23方的单间,总价70万,学位是旭景小学和东圃中学,物有所值。
JiermaJierma15楼
温柔祭:
查看原文
30万房子,能选的应该只有新塘和番禺了吧
JiermaJierma16楼
温柔祭:
查看原文
本人有套凤凰城凤馨苑的房子,三房,92方,105万,明年通地铁,有意向可联系我
Jierma:
本人有套凤凰城凤馨苑的房子,三房,92方,105万,明年通地铁,有意向可联系我
查看原文
最近在外地出差,月底回广州去凤凰城看看,请留联系方式。谢谢!
小白,很多东西还不是很了解,不是学区房也可以,现在主要是做婚房,方便上下班。
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

大伙给点建议 买新房还是二手房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >