帖子详情

毕业3年,广州置房,首付30W,MM们给点建议,谢谢!

37279181房产楼市

毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议吧,或者有合适的二手房子也可以推荐给我哈,小户型的学位房,交通便利生活方便的就行,谢谢啦!!之前去新塘看过,地铁未开通,有点远;也有朋友推荐洛溪的;萝岗、黄埔都说污染比较严重,不建议置业。很难选择啊!!
精选回帖
如果不嫌弃楼旧的话,我觉得广本宿舍 也可以,生活很方便。应该有80万-100万之间的小小两房
2015/08/18回复
zdhcindyzdhcindy106楼
小区名称: 棠利大厦 价格: 106 万元 城区: 天河 楼层: 7 层 朝向: 正东 面积: 60 平米 房屋产权: 商品房 建筑年份: 1997 年 楼型: 多层 装修情况: 中档装修 房屋类型: 住宅 户型: 3室1厅 可入住时间: 有效期: 永久有效 地址: 天河区中山大道西491号 交通: 交通便利 联系人: 张女士 13724107185 来源: 个人房源 本帖最后由 zdhcindy 于 2015-7-27 14:54 编辑 1、此小区由东一和东二,西一、西二四栋楼组成。是九层高的楼梯楼,带省一级棠下小学的学位。2、小区对面是好又多超市,离棠下村市场5分钟的路程,生活非常便利3、交通便利,走出小区就是BRT棠下村站,有多路公交直达体育中心,天河北,环市路。马路对面有驳接地铁五号线的公车,走路到地铁五号线需要15-20分钟。小区内业主停车一月只需200元。4、房子原本是2房一厅的,后来将大房隔成两间小房,各有6平方左右,能放下1.2米的床。
2015/08/21回复
111楼
1970/01/01回复
唉!真心同意你的话,我在广州火车站上班,想买有地铁附近的二手房,最近看房都看到想死的心都有了
2016/01/24回复
全部回帖
lisa0719lisa0719沙发
30万 学位房?估计只有番禺了
2015/08/17回复
考虑下赤岗吧。说实话这个价格只能说买个市中心学位不差的楼梯楼,要想学位好。。。太难了

或者去市桥附近买个电梯两房,学位还可以的那种,上班就比较远
lisa0719:
30万 学位房?估计只有番禺了
查看原文
有可推荐楼盘小区吗?
璟柔妈妈:
考虑下赤岗吧。说实话这个价格只能说买个市中心学位不差的楼梯楼,要想学位好。。。太难了或者去市桥附近买个电梯两房,学位还可以的那种,上班就比较远
查看原文
嗯,也只能买楼梯楼了。谢谢了!
差不多可首付我就房
其实我觉得新塘的房子挺不错的,有同事在那边买了
我家房子在越秀区东山口,去天河公园很方便。楼梯7楼,南向,装修2年,很漂亮,不用重装,可以直接入住,适宜做婚房。执信南路小学,老东山的学位都不错的。你借少少就够首期了。如有兴趣,可约看。
温柔祭:
毕业3年了,在天河公园附近上班,手里米不多,首付只有30W,想年前买一个近一点的二手房,求各位MM给个建议吧,或者有合适的二手房子也可以推荐给我哈,小户型的学位房,交通便利生活方便的就行,谢谢啦!!之前去新塘看过,地铁未开通,有点远;也有朋友推荐洛溪的;萝岗、黄埔都说污染比较严重,不建议置业。很难选择啊!!
查看原文
翠湖山庄,估计小面积的可以买到。你首期再多加10万。
温柔祭:
查看原文
如果不嫌弃楼旧的话,我觉得广本宿舍 也可以,生活很方便。应该有80万-100万之间的小小两房
据说,感觉。。翠湖山庄风水不好吧,虽然我不懂风水,就是那里给我的个人感觉不太舒服。。可能因为之前的血案新闻让我有心理作用吧,仅供楼主参考啊!我也和你差不多,也在为买房的事纠结了好久久久。。。。。。。。。
天河上社附近或是考虑下棠下小区咯,我现在住这里交通很方便,棠德南小学是市一级中学,总价一百万就能买到蛮好的了,不过都是旧房
差不多可首付我就房
选择不多不等于没有选择,推介东圃苹果城的最小户型,应该是23方的单间,总价70万,学位是旭景小学和东圃中学,物有所值。
JiermaJierma15楼
温柔祭:
查看原文
30万房子,能选的应该只有新塘和番禺了吧
JiermaJierma16楼
温柔祭:
查看原文
本人有套凤凰城凤馨苑的房子,三房,92方,105万,明年通地铁,有意向可联系我
Jierma:
本人有套凤凰城凤馨苑的房子,三房,92方,105万,明年通地铁,有意向可联系我
查看原文
最近在外地出差,月底回广州去凤凰城看看,请留联系方式。谢谢!
小白,很多东西还不是很了解,不是学区房也可以,现在主要是做婚房,方便上下班。
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

大伙给点建议 买新房还是二手房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >