帖子详情

毕业3年,广州置房,首付30W,MM们给点建议,谢谢!

37326181房产楼市

全部回帖
思minM思minM141楼
beautred:
本人业主有金碧世纪花园两房出售,3楼,69方,证过五年唯一。光线好,明厨明卫,主卧南向,还采用了壁柜设计节省了不少空间。全屋都做了防蚊纱窗,房子朝南,通风,全屋家电齐全,一起转让(3台美的空调、海尔冰箱、37寸TCL液晶电视、床、厨具、热水器、3M净水器),可以拧包入住。如果你对房子有兴趣,请与我联系15999978381
查看原文
请问你金碧的是几期?几钱出售?
2015/11/10回复
瓶子不语_1079:
美女,我也是员村附近打算买房的,看了一段时间也没有找到心水的,愿意结伴一起看楼直到找到心水盘吗?
查看原文
可以啊,请短联系方式
2015/11/17回复
宸琳宸琳143楼
温柔祭:
麻烦问一下,MM的房子是否已出手?
查看原文
是的
2015/12/18回复
晚清秋晚清秋144楼
首付30万,总价只有100万,我看100万的二手小两房看几个月了,从房价相对低的年中开始看的,范围是市中心地铁口,给总结一下吧,
首先不建议买番禺新塘增城从化,等你去住你就知道了,你买个房子怎么说也要住几年,买周边地区的交通时间成本非常高,
然后,如果你在天河公园附近上班不建议买番禺,我同学就是在天河公园那边上班的,租住在番禺,每天公交加地铁上班1个半小时,买房一定要上班方便,因为你上班的日子最多,除非你是不坐班
再说房价,我当时看了各个地方,天河那边5号线东圃以西,楼梯楼6楼以下几乎没有100万的房子,如果你接受小巷子那种和八九楼的就应该有,海珠区那边的昌岗,江泰,沙园,20-40年楼龄的,100-110万也是50方左右,大部分都是房改房,有些要补地价,而且要预一笔至少5-10万装修费,客村那边估计也是这种情况,而且地铁三号线真是挤得离谱,越秀区那边100万的只能是小单间了,荔湾区只有芳村站以西地段,100万有50-70方左右的选择,也是旧楼楼梯楼,或者你就等哪个业主急卖出笋盘,不过速度一定要快,而且真的很笋的笋盘要求首付比较高
说实话,在广州市区100万预算选择真的很少
2015/12/24回复
待夜临待夜临145楼
同住天河公园附近,2013-2014为买房踏遍广州的人表示,这个预算只能买到很老旧的楼梯楼,而且没啥好学位,还不如往郊区买一手楼
dalala123dalala123146楼
这才刚出社会就能买房啦
taotao628taotao628147楼
天河广场考虑吗?106方160万,三房两厅两卫、双阳台,现自住。
2015/12/30回复
elaserelaser148楼
向日葵黄黄 发表于 2015-08-18 10:55
我有一套正考虑卖,地铁2号线飞翔公园站旁边,白云万达广场附近,走到万达和地铁站最多5分钟,属于白云新城..
请问你那里是玉兰苑吗?
2016/01/21回复
我有一套房,在海珠区赤岗的,楼下是省一级小学,带学位的,南向73方,108万,有兴趣可以看看我帖子
2016/01/22回复
我有一套房子在赤岗的,下面就是小学,有省一级学位的,73方,南向,108万有兴趣可以看看我的帖子,去珠江新城15分钟
2016/01/22回复
jddhtjddht151楼
我有套房子,在天河公园附近,是楼梯楼,6楼,正南向。93方,170万。周边生活便利,地铁即将开通。有兴趣与我联系。
2016/01/23回复
晚清秋 发表于 2015-12-24 16:26

首付30万,总价只有100万,我看100万的二手小两房看几个月了,从房价相对低的年中开始看的,范围是市中心..
唉!真心同意你的话,我在广州火车站上班,想买有地铁附近的二手房,最近看房都看到想死的心都有了
2016/01/24回复
brwfswbrwfsw153楼
天河公园上班这个预算选金碧世纪南向两房应该可以 其他的就贵了
2016/01/25回复
since1874since1874154楼
帮顶顶
2016/01/26回复
有点点难,二手房还要花钱装修
2016/01/26回复
猜你喜欢

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

预算250万内,二手房番禺华南还是金沙洲?还是有更好建议

大伙给点建议 买新房还是二手房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

刚需,社保差几个月,买增城还是等几个月?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >