帖子详情

同样价格,我该选择雅居乐两房还是祈福三房呢?

31652110房产楼市

我就直奔主题吧。
雅居乐两房实用60几平,未过2年加税和祈福三房使用八九十平差不多价格了,老公就倾向于雅居乐,觉得升值潜力大,楼巴停靠站点离他上班比较近。
我就觉得吧,既然住到郊区了,就应该选择更大的空间,改善居住条件,不然这个价位何不在市区买套楼梯楼。
我想听听大家的意见
另外有没有知道祈福户口的娃娃是对口哪家公立幼儿园的?费用是多少?
精选回帖
再来一个赞
2015/08/23回复
64楼
1970/01/01回复
65楼
1970/01/01回复
我也看过广州雅居乐。现在在雅居乐和广州碧桂园之间选择!雅居乐的两房(80多方套内估计60多,140万)和碧桂园的三房(102方,160万)不知选哪个好! 雅居乐升值潜力是有的,但目前没有地铁,17年才会开通。目前交通不是很方便。碧桂园呢,99年的房子了,有点老,升值呢估计也不大。
2015/08/30回复
全部回帖
jajamomo:
还要把户口迁过去,还有孩子,你都不知道私立和公立的教育差多少,地段和生源有多重要,不知道你为孩子怎么规划的
查看原文
如果在雅居乐置业了,孩子的户口就可以迁过去了。宝宝现在快两岁了,才开始操心上学的问题,目前除了知道价格有差,别的真不太了解,还请亲赐教
2015/08/24回复
谢谢!我现在也在衡量学位的问题,雅居乐只有两间幼儿园,一间私立每月5000,上不起啊,另外就只有一间公 ...
话说,近几年番禺的幼儿园真心贵!简直是抢钱!
买大一点比较好
话说,近几年番禺的幼儿园真心贵!简直是抢钱!
呵,真心便宜,1000块包括保教费和伙食。一天四顿,早餐,上午点心,午餐,下午点心,经常十七八个菜的自助餐。

雅居乐的房也敢买?看来是没做功课的。
1.臭气
2.整个小区布满了高压线。
就这两点,什么都不用谈了啊。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
华南板块请考虑锦绣香江,华碧,南澳。顺序如上。交通和生活便利性比雅居乐,祈福高很多。当然,有米的话,星河湾喽。。。
荷叶荷叶9楼
星河湾好贵哦
锦绣香江的洋楼很不错啊。为什么不去看看。。。
推荐一个。锦绣银湾
肯定买三房,有宝宝之后两房三房都不够,我想要四房
雅居乐两房也要近2万一平吧
如果这样我宁愿买市区两房,周围公立幼儿园,小学全都有
这个价格市区也能买到,只是楼年龄旧点
华南板块还是比较远,还不如洛溪南浦一带,离市区近价格和华南差不多
好吃糖:
锦绣香江的洋楼很不错啊。为什么不去看看。。。
查看原文
太贵了
sammerkfc:
推荐一个。锦绣银湾
查看原文
太贵了,超出预算太多啊
江上明月:
[图片][图片][图片][图片]
查看原文
这是哪家幼儿园呢
萌小夜:
我觉得直接买雅居乐旁边的万科还更加好。万科起码系全新的。另外万科有全配套幼小中学位,另外之后地铁建成,出入好方便。雅居乐楼旧又不便宜。祈福的话,出入最好有车咯,楼巴罢工都不是一两次的事了。而且楼巴好鬼啊。一个月两百多,还限定一个人用,不能全家用的。有两个旧同事买了祈福,全部都翻晒出来市区住了,因为佢地无买车,好5方便。特别系上班。幼儿园公立的系祈福入边自己搞的各个,业主都可以报,一个月两千多,当时考虑过,因为见到有校车接送。间幼儿园听讲系好好的、、、
查看原文
是的,万科新盘跟雅居乐二手一样的价了,不过都是大户型,买不起啊,一期也没有二手放盘
hanvayhanvay19楼
祈福生活物价都很高,其实可以租住体会一下,再决定
2015/08/25回复
LuLu麻麻 发表于 2015-08-24 23:28
回复 sammerkfc 的帖子
推荐一个。锦绣银湾
太贵了,超出预算太多啊
大石海滨花园也不错
2015/08/25回复
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

买祈福缤纷汇一手楼还是雅居乐花园二手楼?

中海康城、华南新城、雅居乐选择求建议。

南国奥园VS广州雅居乐,哪个升值空间大?

南国奥园vs雅居乐花园

看了好多房,说说我的感受

热点推荐

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

据说万博新房出来了 大家怎么看万博城

小孩的日常手工,榴莲粘土做得很逼真

夏天必备凉茶----夏枯草无花果凉茶

花都梯面王子山森林公园-值得再来

《谈判专家》演员演技在线

遇见长汀古城的夜

汕尾网红点--海边的古堡咖啡

不结婚拼着过的统计

查看更多热点 >