帖子详情

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

54389168房产楼市

全部回帖
heibeiheibei61楼
加油~.....
2015/09/07回复
jiajia99591:
手续的事情还很多呢,楼主加油咯
查看原文
谢谢,我会努力的
Jessica2012:
我也刚完成卖一买一,跟楼主同样经历,我的是在新塘,3月份已经卖掉,然后3月底就已经入手二套,现在已经装修完毕,LZ加油!
查看原文
太厉害了,我会努力的
蚕茧BABY:
加油吧,人生总充满挑战,希望你一切顺利,方法总比问题多
查看原文
好的,我会努力的
和我老公的经历是一样一样的,一毕业跑去花都买了套100多平米的新房还自觉洋洋得意,不知道房子最重要的是地段,地段才有升值的潜力。
不过我们也经历完卖一买一的过程,现在正在装修中,祝楼主一切顺利。
wmfcadwmfcad66楼
坐标:广州
目标:通过卖一买一,最迟在明年5月份在广州市区实现二手的两房
       sandy坐标在广州,大学 ...
IT工程师税后1.5W还真心不高吗??
0点创想:
不知道楼主在花都是哪个楼盘呢?我们也在花都买的,到现在还没住进去!
查看原文
我也是花都的
stomaeestomaee68楼
加油,不错不错
RIAN妈RIAN妈69楼
11、12年买房那会,也是天天泡妈妈网、搜房网,和老公看了无数的二手房,可惜错过几套理想的房子,最后绝望 ...
在妈网泡那么久还会有勇气买郊区的啊?
是就我一个人惊讶于楼主夫妇的1万+和9千+的工资,然后还觉得低,生活如此艰难吗·····我这种4000+还每 ...
我没有觉得我工资低,一、我不是刚毕业就有那么高工资的。如果我刚毕业有1w工资,不吃不喝10年才能有100w首付。二、我是今年和老公才涨的工资
RIAN妈RIAN妈71楼
花都限购吗
我是一直支持宁愿在市区买个很旧的小的二手房,也不愿意去郊区买个大的新房。几年后,看在看回我以前买房经历是没错的,升了很多,现在也打算出售换房。但没有楼主卖的快呢。
家的温馨:
我们现在就住在花都,入住三年了,感觉挺好,老公每天到广州上班,但我们是白云区交界,离3号线比较近,小区安静楼距远,非常喜欢。
查看原文
工作方便就可以。我和我老公都在天河上班哩~~
tracy-leo-yy:
我是一直支持宁愿在市区买个很旧的小的二手房,也不愿意去郊区买个大的新房。几年后,看在看回我以前买房经历是没错的,升了很多,现在也打算出售换房。但没有楼主卖的快呢。
查看原文
你比较有眼光,哈哈。
夏天的小燕子:

是啊,有买客咨询价位,一达到心目价我就马上答应了。本来都想要商贷的买家,但 ...
查看原文
付公积金审批加急费用,这个费用怎么收?
没有卖不出的房子,只有卖不出的价格。
xing804xing80477楼
恭喜LZ在这个过程中已经开始并且很快就完满了,激励一下自己
顶一下·~~~
只能鼓励鼓励一下,到你们去买房贷款后每月还七八千的时候再说累吧
好吧,工资没有你们零头的人只能默默路过
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

请教,卖一买一,还没卖,但已经看中了要买的

历时七个多月,终于完成卖一买一!

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >