帖子详情

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

54385168房产楼市

全部回帖
熏衣草的忧郁:
我都想有的贷,首付都还没有
查看原文
公积金没有,存款没有,家人也没有得借,穷二代
2015/09/08回复
明天准备去网签,买家进行按揭申请
我也打算买一卖一。不过我花都的房子不舍得卖,打算卖龙口西的小房子。
宝贝宝贝快点来:
我也打算买一卖一。不过我花都的房子不舍得卖,打算卖龙口西的小房子。
查看原文
加油啊~
2015/09/09回复
雾霜00雾霜00125楼
楼主如果你老公毕业七八年一直在同一家公司现在估计有分红有配股了
楼主如果你老公毕业七八年一直在同一家公司现在估计有分红有配股了
不会哦,他第一家公司也没有上市而且发展不好
bettydcybettydcy127楼
我也要卖一买一,卖的刚放盘,还没头绪,中介一直说有这个租客那个租客想租,可以边租边卖,都在想要不要边租边卖算了
chliu31 发表于 2015-09-09 21:25
楼主如果你老公毕业七八年一直在同一家公司现在估计有分红有配股了不会哦,他第一家公司也没有上市而且发展..
我8月卖了,正在看房中,着实累…
雾霜00雾霜00129楼
chliu31:
不会哦,他第一家公司也没有上市而且发展不好
查看原文
嗯嗯,我懂你意思,我意思是以他的条件如果第一步走得好的话
2015/09/10回复
daimaymaydaimaymay130楼
加油!
daimaymaydaimaymay131楼
卖一买一好累啊!
9月9日  花都房管局网签  ,买家办理公积金贷款按揭
剩下的就是等我的续契,看看建行几时批复。不知道可否找人,加快银行的还款速度呢?。。。
2015/09/11回复
【定期进度汇报】10月12日  银行扣款啦
10月27日  可以去拿涂销资料
准备约买家,到时涂销和过户一起搞定
2015/10/27回复
kallywankallywan134楼
chliu31:
9月9日  花都房管局网签  ,买家办理公积金贷款按揭剩下的就是等我的续契,看看建行几时批复。不知道可否找人,加快银行的还款速度呢?。。。
查看原文
可以找大源,之前我问工行手续费是三千多,但后来我自己搞定了就没有找他。不知道建行,你可以问问他,大源蛮好人的。
2015/10/27回复
看来楼主也是等了一个月才扣款啊!我也是,10月26日扣款的,还没有拿到涂销资料。
2015/10/28回复
chliu31:
是啊,有买客咨询价位,一达到心目价我就马上答应了。本来都想要商贷的买家,但是我觉得凡事不可能那么圆满的。买家同意采用公积金担保,就是付公积金审批加急费用。
查看原文
是啊,我也是同意买家用公积金了。
丁雪1007:
看来楼主也是等了一个月才扣款啊!我也是,10月26日扣款的,还没有拿到涂销资料。
查看原文
涂销资料已拿到手,明日去花都房管局涂销。
tripleltriplel138楼
明年也要折腾卖一买一,霖起都头痛。
triplel:
明年也要折腾卖一买一,霖起都头痛。
查看原文
加油啊~
chliu31:
涂销资料已拿到手,明日去花都房管局涂销。
查看原文
恭喜!祝楼主一切顺利!
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

请教,卖一买一,还没卖,但已经看中了要买的

历时七个多月,终于完成卖一买一!

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >