帖子详情

【买一终于要递件啦!】房子卖一买一正式开始,定期记录进展。

54394168房产楼市

全部回帖
2016-4-5    组合贷款流程,商业贷款同贷书已出,公积金贷款流程进入”合同打印”
2016/04/05回复
2016-4-6    忍不住打电话给公积金中心,答复:明早可收到短信,随时来面签
卖家要赎契,这下就等卖家了。。。。。。
2016/04/06回复
pearyingpearying163楼
时间差不多,但还是初审阶段。做的是贴息
pearying:
时间差不多,但还是初审阶段。做的是贴息
查看原文
我交了担保费哩~
2016-5-3    卖家赎契完成
2016-5-18   明天准备递件啦!
2016/05/17回复
evawu168evawu168166楼
跟楼主差不多,就是我更傻,三年前不听亲戚劝说在广州买,回了老家买,现在老家的房子要亏本卖出,一降再降,希望这两个月可以卖出。现正在赎契……争取年底前可以在广州买到二手的二房
2016/05/19回复
跟楼主差不多,就是我更傻,三年前不听亲戚劝说在广州买,回了老家买,现在老家的房子要亏本卖出,一降再降 ...
加油啊!!!一起在市区安家~
2016/05/20回复
douglasqddouglasqd168楼
写的真详细,拿来参考,学下经验。
2022/03/20回复
douglasqddouglasqd169楼
看了很多帖子,越来越清楚交易的流程了。看楼上好多人的共同意见就是绝对不能买郊区。我当初买第一套房子时,差点贪便宜买到了番禺,后来一个忘年交老广州和我说,千万别住得太偏,年经人要节省时间来奋斗,所以咬咬牙买在了市中心,后来事业也越来越顺,我那朋友说的太对了,非常感谢他。
2022/03/20回复
猜你喜欢

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

亲自编写流程表,及终于顺利递件拉!感谢真房lxj

请教,卖一买一,还没卖,但已经看中了要买的

历时七个多月,终于完成卖一买一!

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

热点推荐

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

晒晒参加儿童露营撒野活动拿到的礼包

五一带娃在番禺看美术展

云城都荟 Funland 亲子空间因物业回收,已

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

查看更多热点 >