帖子详情

英氏厂家大型特卖3元起!邀你一起抢

38444165广州购物打折

全部回帖
阿麻酸阿麻酸101楼
英家的去了都会后悔。刚才打错字。那些货很多很多年前的,感觉原价虚高,好像就是用来在特卖卖的一样。
2015/09/16回复
love2707:
今天给暂未出生的小宝宝狂购了一箱衣衣囤着。。回来整理发现有件小衣衣吊牌上写着连衣裤。。拿回来只有半件。。哭晕在厕所的节奏呀
查看原文
新生儿的折后多少阿?
虫虫桀虫虫桀103楼
现在摩登百货英式参加400换900券和400换1250的券,这个折下来才3.2折,货品够新,服务够好,大家何必去挤特卖。
LBHLQLLBHLQL104楼
这次的特卖很假,很乱。一口价的货品结帐时说不是那个价,一句解释都没,直接放一边不卖,都不知道是不是自己打算留起来转价卖。的
fanny207 发表于 2015-09-16 07:12
回复 汉堡2014 的帖子
抱歉!今天150平方的场地太挤!抱歉!两百箱的货品半天基本抢完需要紧急补货!抱歉!..
是的,经常问的时候是一个价,埋单时候都涨价了,很是郁闷
开飞吧开飞吧106楼
价格是乱,明明写着多少价位之间是这个价,到买单的时候变成一口价。我买的打底夹棉背心,买单3.5折,可在我后面排队的妈妈买单一口价45,我问收银查单,她说不会错,就是3.5折。。。。无语!
请问还有车子吗
疆美人疆美人108楼
sony傻妮 发表于 2015-09-10 15:48
好消息啊!要不要一定比现金啊?
疆美人 淘宝店 **塔里木盆地野生黑枸杞是口服的天然化妆品,美容养颜,花青素之王,抗衰老臻品http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=0.0.0.0&id=521246634842
疆美人疆美人109楼
sony傻妮 发表于 2015-09-10 15:48
好消息啊!要不要一定比现金啊?
疆美人 淘宝店 **塔里木盆地野生黑枸杞是口服的天然化妆品,美容养颜,花青素之王,抗衰老臻品http://h5.m.taobao.com/awp/core/detail.htm?spm=0.0.0.0&id=521246634842
elly_helly_h110楼
汉堡2014:
抱歉!今天150平方的场地太挤!抱歉!两百箱的货品半天基本抢完需要紧急补货!抱歉!下午2点限流直近4点!抱歉!所有在限流期间自觉排队久等坚持的小主!抱歉!趁下班赶来抢购却遇我们下班理货的亲!抱歉!挑货排队连午饭都没有吃上的麻麻!我想说,有你们,我骄傲!有你们,累也值!有你们就有信心做的更好,你们的福利就是我的目标,明天开始,200个礼盒,只要满1500元就送,是惊喜,更是弥补!抱歉!我们将会更努力/:@@/:@@/:@@,明天,中石化特卖场,我们欢迎您
查看原文
说这些场面话有什么用呢,为什么不说说你们对代购的解决办法呢。你们直接开给代购算了,就说不欢迎散户去买。听了其他妈妈的话,我都不想去了,免得浪费功夫。我想其他人也是这么想的。
elly_helly_h111楼
裕妈妈裕妈妈112楼
原来这个英氏特卖这么乱
看了我也不打算去了!
elly_h:
说这些场面话有什么用呢,为什么不说说你们对代购的解决办法呢。你们直接开给代购算了,就说不欢迎散户去买。听了其他妈妈的话,我都不想去了,免得浪费功夫。我想其他人也是这么想的。
查看原文
谢谢你的关注!
elly_h:
说得好,不打算去了
查看原文
谢谢你的关注
顶上去让更多人看到
天使琪琪的妈妈 发表于 2015-09-15 23:32
回复 开飞吧 的帖子
场地小,真心乱,代购又霸货!下次这种特卖场不去也罢。。。。到了下午工作人员清场代..
真的是对英氏失望了,我早上十点半到得,一口价的货物全部都是被代沟霸货。每一箱都是有人的,根本没得挑选。只能去挑选其他打折的
elly_h 发表于 2015-09-16 12:57
回复 汉堡2014 的帖子

说这些场面话有什么用呢,为什么不说说你们对代购的解决办法呢。你们直接开给代购算..
同意这个说法,其他妈妈去到真的挑不了什么
今天去了特卖场,墙上贴着都是一口价,结果付钱时就是3.5价,好无语。
猜你喜欢

欧时力,播牌震撼清场,一口价上再打8折

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

英氏特卖太疯狂,太斯文抢不过伤不起

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >