帖子详情

英氏厂家大型特卖3元起!邀你一起抢

38443165广州购物打折

全部回帖
小海豚海海:
真的是对英氏失望了,我早上十点半到得,一口价的货物全部都是被代沟霸货。每一箱都是有人的,根本没得挑选。只能去挑选其他打折的
查看原文
昨天也是这样子的情况,今天还是这样子,大家还去买来干吗?就是大家都喜欢找代购的人助长了这些代购强强霸行为,鄙视帮衬代购的人
2015/09/16回复
cmcccmcc122楼
一口价的很贵,羽绒背心一口价200元;内衣全部3.5折,基本码数不齐全,还没多少件,很难找想要的码,纯棉的也不多
cmcccmcc123楼
一口价的很贵,羽绒背心一口价200元;内衣全部3.5折,基本码数不齐全,还没多少件,很难找想要的码,纯棉的也不多
zimizimi124楼
有婴儿被吗
2015/09/17回复
搜索瞳曈宝贝1:
今天去了特卖场,墙上贴着都是一口价,结果付钱时就是3.5价,好无语。
查看原文
亲,外服一口价,常规品35折,如果我们做得不够好很抱歉哦
zoulishiqi:
昨天也是这样子的情况,今天还是这样子,大家还去买来干吗?就是大家都喜欢找代购的人助长了这些代购强强霸行为,鄙视帮衬代购的人
查看原文
每天都有一口价,就放收银台旁边
喔哦[色]一大波好货又来啦!有细心的小主今天发现我下午不在?别担心,我去为大家争取福利啦,满满的100箱货品正在来路上,明天早上就等着大家领回家哦!没错,明天,约好不见不散[拥抱][拥抱][拥抱][拥抱]我们在中石化大厦二楼中庭恭候各位小主大驾[愉快][愉快][愉快]
真气愤,另一个贴居然有人帮这个特卖说好话
zoulishiqi:
真气愤,另一个贴居然有人帮这个特卖说好话
查看原文
那个要么是工作人员要么是代购,看她的历史发帖就知道,全部是英氏相关内容的
微笑向暖1202:
那个要么是工作人员要么是代购,看她的历史发帖就知道,全部是英氏相关内容的
查看原文
所以啊,事实证明一切
汉堡2014:
每天都有一口价,就放收银台旁边
查看原文
我要一口价干吗,我们要自在的买衣服,而不是四五箱以上的霸主,你们干嘛不解决这个问题,避开不谈
管他们解决不啊,不合适我们就不去了呗,愿买愿卖,没必要非要去那买,市场行为自然有市场结果来调节
微笑向暖1202:
管他们解决不啊,不合适我们就不去了呗,愿买愿卖,没必要非要去那买,市场行为自然有市场结果来调节
查看原文
是,我知道,自己当然不会去,只是说出来不要让妈妈白去一趟
mealie15mealie15134楼
去这个英氏特卖真是闹心,很乱,我还丢了自己的衣服,当然,我自己没保管好,是我的责任。也不知道是被人顺手牵羊了还是落在一堆的货物里找不到。注意,是我自己的衣服!!大大码的衣服!!如果是被人顺手牵羊了,麻烦你还我吧,我买件合穿的衣服不容易啊!如果是落在一堆的货物里,麻烦工作人员盘点或者整理货物的时候帮我留意一下吧,先谢过了!
zuiaitongzuiaitong135楼
请问这两天有没有上睡袋和被子新货呢
zoulishiqi:
是,我知道,自己当然不会去,只是说出来不要让妈妈白去一趟
查看原文
好的哦,看到了我会来这里告知,谢谢!
2015/09/18回复
周末去哪儿?当然去中石化佳兆业广场吧!有巧虎有金宝贝更有英氏年终开仓特卖会,笋野又多价又平,带上宝贝全家约抢吧,停车饮食通通不用担心,楼上楼下分分钟搞定。更有满1500元进口安全用品送礼盒,周末还有成本特惠限量抢购,一件套只要69元,是69元,是69元,重要的话说3遍,全棉针织只要69元,还等什么!一起去抢吧[阴险][阴险][阴险][阴险][阴险]

gigitchgigitch139楼
一直想去看英氏的BB鞋,可是看到这个贴子顿时反感这个牌子,管理混乱到失民心了。算了,以后特卖也不会去,免得心塞。
lyn_wulyn_wu140楼
有140cm小朋友的秋衣秋裤吗?
猜你喜欢

欧时力,播牌震撼清场,一口价上再打8折

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

英氏特卖太疯狂,太斯文抢不过伤不起

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >