帖子详情

英氏厂家大型特卖3元起!邀你一起抢

38475165广州购物打折

秋冬囤货季,英氏约你一起抢!9月15至9月29日早上10点到晚上7点英氏厂家大型库存清理开仓啦,折扣超前力度震撼,现场货品一件不留全部清理。是一件不留,是一件不留,是一件不留,重要的事情说三遍,约你在天河北中石化不见不散!呼朋唤友一起来哦,折后单张单满5000元还有惊喜送哟!地址:广州市天河北路中石化大厦中庭
二楼。地铁:3号线体育西或林和西站下,公交:天河北路时代广场站下,自驾直接导天河北中石化大厦,停车饮食都方便。自带购物袋及零钱,开抢模式准备![拳头][拳头][拳头][拳头][拳头]

全部回帖
天使琪琪的妈妈 发表于 2015-09-15 23:32
回复 开飞吧 的帖子
场地小,真心乱,代购又霸货!下次这种特卖场不去也罢。。。。到了下午工作人员清场代..
真的是对英氏失望了,我早上十点半到得,一口价的货物全部都是被代沟霸货。每一箱都是有人的,根本没得挑选。只能去挑选其他打折的
2015/09/16回复
elly_h 发表于 2015-09-16 12:57
回复 汉堡2014 的帖子

说这些场面话有什么用呢,为什么不说说你们对代购的解决办法呢。你们直接开给代购算..
同意这个说法,其他妈妈去到真的挑不了什么
今天去了特卖场,墙上贴着都是一口价,结果付钱时就是3.5价,好无语。
小海豚海海:
真的是对英氏失望了,我早上十点半到得,一口价的货物全部都是被代沟霸货。每一箱都是有人的,根本没得挑选。只能去挑选其他打折的
查看原文
昨天也是这样子的情况,今天还是这样子,大家还去买来干吗?就是大家都喜欢找代购的人助长了这些代购强强霸行为,鄙视帮衬代购的人
cmcccmcc6楼
一口价的很贵,羽绒背心一口价200元;内衣全部3.5折,基本码数不齐全,还没多少件,很难找想要的码,纯棉的也不多
cmcccmcc7楼
一口价的很贵,羽绒背心一口价200元;内衣全部3.5折,基本码数不齐全,还没多少件,很难找想要的码,纯棉的也不多
zimizimi8楼
有婴儿被吗
2015/09/17回复
搜索瞳曈宝贝1:
今天去了特卖场,墙上贴着都是一口价,结果付钱时就是3.5价,好无语。
查看原文
亲,外服一口价,常规品35折,如果我们做得不够好很抱歉哦
zoulishiqi:
昨天也是这样子的情况,今天还是这样子,大家还去买来干吗?就是大家都喜欢找代购的人助长了这些代购强强霸行为,鄙视帮衬代购的人
查看原文
每天都有一口价,就放收银台旁边
喔哦[色]一大波好货又来啦!有细心的小主今天发现我下午不在?别担心,我去为大家争取福利啦,满满的100箱货品正在来路上,明天早上就等着大家领回家哦!没错,明天,约好不见不散[拥抱][拥抱][拥抱][拥抱]我们在中石化大厦二楼中庭恭候各位小主大驾[愉快][愉快][愉快]
真气愤,另一个贴居然有人帮这个特卖说好话
zoulishiqi:
真气愤,另一个贴居然有人帮这个特卖说好话
查看原文
那个要么是工作人员要么是代购,看她的历史发帖就知道,全部是英氏相关内容的
微笑向暖1202:
那个要么是工作人员要么是代购,看她的历史发帖就知道,全部是英氏相关内容的
查看原文
所以啊,事实证明一切
汉堡2014:
每天都有一口价,就放收银台旁边
查看原文
我要一口价干吗,我们要自在的买衣服,而不是四五箱以上的霸主,你们干嘛不解决这个问题,避开不谈
管他们解决不啊,不合适我们就不去了呗,愿买愿卖,没必要非要去那买,市场行为自然有市场结果来调节
微笑向暖1202:
管他们解决不啊,不合适我们就不去了呗,愿买愿卖,没必要非要去那买,市场行为自然有市场结果来调节
查看原文
是,我知道,自己当然不会去,只是说出来不要让妈妈白去一趟
去这个英氏特卖真是闹心,很乱,我还丢了自己的衣服,当然,我自己没保管好,是我的责任。也不知道是被人顺手牵羊了还是落在一堆的货物里找不到。注意,是我自己的衣服!!大大码的衣服!!如果是被人顺手牵羊了,麻烦你还我吧,我买件合穿的衣服不容易啊!如果是落在一堆的货物里,麻烦工作人员盘点或者整理货物的时候帮我留意一下吧,先谢过了!
请问这两天有没有上睡袋和被子新货呢
zoulishiqi:
是,我知道,自己当然不会去,只是说出来不要让妈妈白去一趟
查看原文
好的哦,看到了我会来这里告知,谢谢!
2015/09/18回复
猜你喜欢

欧时力,播牌震撼清场,一口价上再打8折

白云凯德广场开业,买了好多超值东东

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

英氏特卖太疯狂,太斯文抢不过伤不起

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

【天河】约翰费雷德男装开仓特卖!全场货品1折起!

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >