帖子详情

我该买车位还是该买房

2247167房产楼市

刚在珠江新城的保利心语买了套二手房(6年房龄,北向望花园,110方)。车位是前业主留下的月保车位,月租600左右。手上还剩20万存款。在纠结要不要买个车位(约40万左右)。但是又想在老家(茂名市)买套房子等升值。该怎么办呐?买车位还是买房呢?
精选回帖
多谢,慢慢看看。
2015/09/17回复
KimmoKimmo19楼
我不知道你小区的车位状况如何,但我觉得珠江新城的车位租不起价格。大家都觉得珠江新城那么高大上的地方,车位应该要很贵才对,但好像越秀这边放开租金后,很多直接就上800了,但珠江新城不少楼盘都没有涨租。我觉得会不会是新的小区规划相对好些,车位配比会高,很多楼盘都是1:1.5甚至1:2,而楼盘投资的人也多,租客比较多,有些人则是几套房,不来常住,所以车位感觉不那么紧张。当然,每个楼盘状况不一样,去问问保安,如果月保比较紧张,那么还是可以投资一下的。尤其是日后打算常住这里,有个车位总是好的。
2015/09/18回复
南国花园车位租1000块一个月,还不算管理费,AB区价格50-60万/个,可能跟这小区的车位少有关
44楼
1970/01/01回复
全部回帖
B宝猪:
确实有同感。就怕出手时比房屋难。
查看原文
放心买啦!车位还会涨价的!越是不近地铁的地方,车位很值钱!呵呵
仪仪妈妈:
放心买啦!车位还会涨价的!越是不近地铁的地方,车位很值钱!呵呵
查看原文
关键是我们那很近地铁,所以车位才会那么宽松
一般按照正常,先存钱买屋结婚,小朋友出世后,慢慢就会考虑买车。大部分人都会走这样的过程!未来一个家庭起码会有2台车
KimmoKimmo5楼
我不知道你小区的车位状况如何,但我觉得珠江新城的车位租不起价格。

大家都觉得珠江新城那么高大上的地方,车位应该要很贵才对,但好像越秀这边放开租金后,很多直接就上800了,但珠江新城不少楼盘都没有涨租。

我觉得会不会是新的小区规划相对好些,车位配比会高,很多楼盘都是1:1.5甚至1:2,而楼盘投资的人也多,租客比较多,有些人则是几套房,不来常住,所以车位感觉不那么紧张。

当然,每个楼盘状况不一样,去问问保安,如果月保比较紧张,那么还是可以投资一下的。尤其是日后打算常住这里,有个车位总是好的。
如果是我我买车位,广州的车位比茂名的房有价值,并且对LZ而言,车位也更实用些
我不知道你小区的车位状况如何,但我觉得珠江新城的车位租不起价格。

大家都觉得珠江新城那么高大上的地方 ...
南国花园车位租1000块一个月,还不算管理费,AB区价格50-60万/个,可能跟这小区的车位少有关
车位价格确实和所在位置关系小些,主要是车位紧张不
249906842_9603:
车位价格确实和所在位置关系小些,主要是车位紧张不
查看原文
现在看来还行,比较充足。如果非常紧张肯定就是要买了
楼主,我也在留意保利心语的房子,楼主能否私短我成交价格呢?谢谢!
2015/09/19回复
刚在珠江新城的保利心语买了套二手房(6年房龄,北向望花园,110方)。车位是前业主留下的月保车位,月租600左右 ...
买车位
xllblxllbl12楼
珠江新城的地段,果断车位
TTMRTTMR13楼
请楼主私我保利心语房价,参考一下,谢谢!
仪仪妈妈:
买车位,车位租金只会越来越贵,不能单睇眼前的3.4线城市房屋升值同保值肯定没有1线城市好。
查看原文
赞同!
果斷買車位
B宝猪:
刚在珠江新城的保利心语买了套二手房(6年房龄,北向望花园,110方)。车位是前业主留下的月保车位,月租600左右。手上还剩20万存款。在纠结要不要买个车位(约40万左右)。但是又想在老家(茂名市)买套房子等升值。该怎么办呐?买车位还是买房呢?
查看原文
我也在留意心语三房,楼主短我心语三房的成交总价好不?谢谢
车位
果断买车位
猜你喜欢

二手车位是否值得入手?

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

想买萝岗鼎峰的先看看16年12月车位价格再决定!

看房11个月,经历了16年广州楼市变化,分享个人看法

想投二套房,选广州还是佛山?

15万车位,税费5万??

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今日份快乐 是唐荔园免费雪糕给的

天河盈溪幼儿园怎样?有过来人给意见吗

中考志愿即将填报 七中和白铁选哪个?

家庭版白瓜鲮鱼滑汤 清甜鱼滑爽口

今日份开心打卡 韩式拌饭儿童餐长这样

一道简单的家常菜 鸡蛋炒苦瓜也很美味

虾饺妹手工捞粉绝了 蘸料是灵魂

查看更多热点 >