帖子详情

新世界凯粤湾现在值得买吗????

54045138房产楼市

新世界凯粤湾现在值得买吗????
现在新出B8.B7,最小是90方,最大去到140方,单价是24000~27000,打折后2万1/2万2到,但已经得50年的产权,周边听说不太好.但交通方便.芳村这个价是不是太贵了
精选回帖
12楼
1970/01/01回复
好贵。我昨天去算了B8,116.几方西南向那套11楼,单价2.5+,总价快300万,17年9月才交楼,果断放弃。那个销售还说别的楼盘不好,我觉得这样很不好,很快走了。2.1和2.2是哪栋啊?
2015/09/28回复
ryan寶ryan寶25楼
我也看過这楼盤,交通方便,我半個小時就到北京路了,芳村其他楼盤我也看过,算便宜
2015/12/22回复
珠江大桥塞车已经感受过好多次.不再论述.你说洲头咀可能就没那么塞.经过几次都是在内环塞过去的,下午6点左右.
2016/03/19回复
全部回帖
请问从那里可以看出值得购买呢,因为人生第一次所以要问清楚.
2015/09/24回复
140方总价多少?
2015/09/26回复
kamui_lee:
新世界凯粤湾现在值得买吗????现在新出B8.B7,最小是90方,最大去到140方,单价是24000~27000,打折后2万1/2万2到,但已经得50年的产权,周边听说不太好.但交通方便.芳村这个价是不是太贵了
查看原文
我也在密切关注这楼盘,主要担心两点: 1、不知为什么它的建设及开卖进度为什么这么慢,都不知有什么问题,明明都盖好了竟然要等到17年8月交楼,还听说C组的没办法按时交楼。
2、它的土地使用权限会影响到后期转手。
反正它还有好几栋,持观望态度。
2015/09/27回复
maggiexuelian:
140方总价多少?
查看原文
大概350万左右
宁愿买对面的华语水岸也不要凯粤湾吧?交通不方便,才50年产权
正常人都唔会用两百几万买芳村。
买的目的是什么?不说目的很难给建议。
滘口, 大坦沙, 广钢新城, 纸厂这些区域的,  处于广州空气最污染的西南区域, 且处于开发初期十年内泥头车不会消停, 大树都还难见一棵, 很难理解人类已经炒到3万及以上了
比买萝岗还难理解, 萝岗毕竟是刚需价, 芳村这些走鬼地带是豪宅价
芒果提子:
大概350万左右
查看原文
好贵。我昨天去算了B8,116.几方西南向那套11楼,单价2.5+,总价快300万,17年9月才交楼,果断放弃。那个销售还说别的楼盘不好,我觉得这样很不好,很快走了。2.1和2.2是哪栋啊?
有学位???

呢个单价,可以买市区很好的学位房了,虽然就酒楼
maxmaymaxmay13楼
广州第一穷人:
买的目的是什么?不说目的很难给建议。
查看原文
自住的,没有霖过会再卖出去有地铁几方便,之前我住桥东小区,觉得还可以
芳村不远吧,我觉得萝刚就太远了,
广州第一穷人:

自住的,没有霖过会再卖出去有地铁几方便,之前我住桥东小区,觉得还可以
查看原文
自住要注意几个问题。1,珠江大桥长期塞车未来有可能扩路,影响到这个楼盘的环境。2,这个楼盘的总价不算划算除非考虑户口问题。
广州第一穷人:

查看原文
如果单纯居住,我建议你看看千灯湖附近,那边金融城在搞起,也有几个不错的公园。美中不足的就是不是广州地区。
ryan寶ryan寶18楼
广州第一穷人:
如果单纯居住,我建议你看看千灯湖附近,那边金融城在搞起,也有几个不错的公园。美中不足的就是不是广州地区。
查看原文
你知道千灯湖来广州坐地铁来回要多少钱一天嗎?去一趟广州要多久嗎?在广州工作你要提前多少个小时起床嗎?
ryan寶ryan寶19楼
kamui_lee:
新世界凯粤湾现在值得买吗????现在新出B8.B7,最小是90方,最大去到140方,单价是24000~27000,打折后2万1/2万2到,但已经得50年的产权,周边听说不太好.但交通方便.芳村这个价是不是太贵了
查看原文
我也看過这楼盤,交通方便,我半個小時就到北京路了,芳村其他楼盤我也看过,算便宜
猜你喜欢

佛山狮山的房子值得买吗?

请教新世界逸彩庭园与新世界凯粤湾的美妈业主

新世界凯粤湾,值得入手吗?

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

混合结构,值得入手吗

请问番禺美心花园房子值得入手吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >