帖子详情

。。。。。。

32880202谈天说地

KKKKKKKKK
全部回帖
楼主眼紧了,大家一家人计较什么呢?大伯家肯定没有你家有钱,你老公扶持一下正常,那是他阿哥,赚钱的也是你老公,他没有意见,不觉得委屈就好啦,相反你没有工作赚钱,你婆家还应该说你呢,楼主,建议你要不自己赚钱,赚到的自己存起来,你赚到钱给他们花,楼主才好埋怨,老公的那也是他家人,他没有意见,你就别管这么多事情吧,管太多想太多,老公也不喜欢,你自己也会积怨成疾,怎么不开开心心做人呢?
2015/10/05回复
xrcmxrcm板凳
云影 发表于 2015-10-04 09:27
你们交家用给家公家婆,大伯一家也是,金额由家婆定,这样不就行了吗
对呀
liandy6688 发表于 2015-10-05 12:51
楼主眼紧了,大家一家人计较什么呢?大伯家肯定没有你家有钱,你老公扶持一下正常,那是他阿哥,赚钱的也是..
楼主的情况应该本来就不是很宽裕,眼紧也是很正常的啊。钱不钱的还是小事,总是被人占便宜,谁都不爽啦。
樾123樾1235楼
樾123樾1236楼
我的还十三人口一家呢也一起吃,家婆不准分,要护着大伯的
婆家没分家,公婆,大伯一家子,加老公一大家子8口人住在一橦楼里。三层,一人一层。没分吃,一家人就住一 ...
我不相信你连租房子的钱都拿不出来,不能忍受,不能改变,就只能搬走,诉苦有鬼用
楼主眼紧了,大家一家人计较什么呢?大伯家肯定没有你家有钱,你老公扶持一下正常,那是他阿哥,赚钱的也是 ...
好圣母
芝婷芝婷9楼
晨小其:
我倒喜欢一大家子人一桌子吃饭~~~~人多吃饭胃口都好一点~
查看原文
我都喜欢大家庭生活,但遇到了吃饭是大家都在闲谈的就有那么一个人对其他人的谈话充耳不闻一句话不说,偶尔说上几句就是跟她老公孩子说的。你给她小孩斟饮料时突然挡住你的手不让斟,离开座位时不够位置不吭一声把你坐的椅子靠背往前一推过去了。洗碗时人影都不见一个,碰到这样的人我可不愿待见。
我家跟LZ家基本一样,不同的是我是大的,他们是小的,还加另一个小叔一起住。日用品、菜他们基本上不买,家务基本不做,小叔连家用也不交的,家里没日用的,我家婆就在大家面前说一声,谁去买就谁买呗,没有主要跟我说的。但每次都是我们这边主动买回来的,因为他们绝对不会买的。何必要我家婆自己买。私用品自己买自己的吧,家公家婆有时候是我们这边帮他们买的。私用品都要我们帮他们买,那是万万不可能的!你们不买就不要用了。何况他们的工资比我们高这么多!
楼主放开点了。。其实我跟你家的情况是一模一样的,也是一起住。我们是一家9口。但目前暂时没矛盾。。当然有些事情只能放在心里,唠唠就过了。想想不管在哪里都有好多不公的,分开住自然好,所以就得努力赚钱另买套房来自己小家。。老人家有时候也难做。针没有两头利偏哪一方都会给人说,想想就算了,不过一大家子住在一起要计较的话的确有好多计较,像做得多点,吃得少点,花得多点...就不要太去计较了。。不能改变别人就来改变自已的心态
确实很难啊
家家有本难念的经,说不清楚
alingchen:
KKKKKKKKK
查看原文
你自己选的家庭,含着泪都要住下去了不然就自己赚钱买房,不图公婆那一亩三分地
多51多5115楼
晨小其:
我倒喜欢一大家子人一桌子吃饭~~~~人多吃饭胃口都好一点~
查看原文
到时就吃不下了
多51多5116楼
轻舞幽扬:
跟你们差不多,汤装汤碗里面,全家九个人就那样用勺子喝,每次回去我都很少喝汤,可是我是一天没喝汤感觉会死的人,好痛苦。而且我自己用碗盛汤喝家婆会生气的……
查看原文
这样吃好恶心不装碗里喝
分家吧。人口多,又不是独生子。长住肯定有意见。别说大姑小姨,大伯小叔一定住久有意见。就算家公婆住久了也会有意见。因为不是亲生的,没有血缘关系,你只不过爱你老公才嫁的家庭。不过,家公婆就忍忍吧,毕竟是你爱人的父母。
alingchen:

呃,楼主,我回娘家也是这样的。。。。。。我走到哪里我哥哥嫂子还有姐姐姐夫跟到 ...
查看原文
你怎么知道嫂子背后没有怨言。。
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >