帖子详情

。。。。。。

32835202谈天说地

全部回帖
我家跟LZ家基本一样,不同的是我是大的,他们是小的,还加另一个小叔一起住。日用品、菜他们基本上不买,家务基本不做,小叔连家用也不交的,家里没日用的,我家婆就在大家面前说一声,谁去买就谁买呗,没有主要跟我说的。但每次都是我们这边主动买回来的,因为他们绝对不会买的。何必要我家婆自己买。私用品自己买自己的吧,家公家婆有时候是我们这边帮他们买的。私用品都要我们帮他们买,那是万万不可能的!你们不买就不要用了。何况他们的工资比我们高这么多!
2015/10/05回复
楼主放开点了。。其实我跟你家的情况是一模一样的,也是一起住。我们是一家9口。但目前暂时没矛盾。。当然有些事情只能放在心里,唠唠就过了。想想不管在哪里都有好多不公的,分开住自然好,所以就得努力赚钱另买套房来自己小家。。老人家有时候也难做。针没有两头利偏哪一方都会给人说,想想就算了,不过一大家子住在一起要计较的话的确有好多计较,像做得多点,吃得少点,花得多点...就不要太去计较了。。不能改变别人就来改变自已的心态
确实很难啊
家家有本难念的经,说不清楚
alingchen:
KKKKKKKKK
查看原文
你自己选的家庭,含着泪都要住下去了不然就自己赚钱买房,不图公婆那一亩三分地
多51多5186楼
晨小其:
我倒喜欢一大家子人一桌子吃饭~~~~人多吃饭胃口都好一点~
查看原文
到时就吃不下了
多51多5187楼
轻舞幽扬:
跟你们差不多,汤装汤碗里面,全家九个人就那样用勺子喝,每次回去我都很少喝汤,可是我是一天没喝汤感觉会死的人,好痛苦。而且我自己用碗盛汤喝家婆会生气的……
查看原文
这样吃好恶心不装碗里喝
分家吧。人口多,又不是独生子。长住肯定有意见。别说大姑小姨,大伯小叔一定住久有意见。就算家公婆住久了也会有意见。因为不是亲生的,没有血缘关系,你只不过爱你老公才嫁的家庭。不过,家公婆就忍忍吧,毕竟是你爱人的父母。
alingchen:

呃,楼主,我回娘家也是这样的。。。。。。我走到哪里我哥哥嫂子还有姐姐姐夫跟到 ...
查看原文
你怎么知道嫂子背后没有怨言。。
doladola90楼
蒸不熟的鱼:
现在才知道我当初选择独子的决定是对的,不用烦家公家婆偏心谁,不用烦怎么样的吃亏,不用烦分家产,当然也没有家产可以分,至少不用烦孩子会缺少爷爷奶奶的疼爱
查看原文
你现在也二胎啊
ywjmywjm91楼
哎,看了这贴子,我老公5兄弟呢!!!不好,暴露年龄了!
doladola92楼
轻舞幽扬:
跟你们差不多,汤装汤碗里面,全家九个人就那样用勺子喝,每次回去我都很少喝汤,可是我是一天没喝汤感觉会死的人,好痛苦。而且我自己用碗盛汤喝家婆会生气的……
查看原文
这个太奇葩了,她生气是要洗多一个碗还是觉得你嫌弃他们了
轻舞幽扬:
查看原文
我婆家也是這樣喝湯的,過節或者家裡有客人來,她們都是直接拿勺子舀來喝,真受不了太惡心,我自己另外拿個碗自己先裝好喝
跟你老公溝通溝通,好好說
我老公还没结婚就把家都分好了,虽然觉得不公平,好过一大家一起住,矛盾多多多的
a小九九99:
跟你老公溝通溝通,好好說
查看原文
沒有多少男人是有女人那麼心細的
我也是和小叔他们住一起,我只给我家的伙食费,小叔他们白吃老人的,后来老人气不过不煮他们的饭,现在我们和老人一起煮,我做一半家务,宽带和电话费是我们交的,就是有些人想吃老啃老,如果老人不出声,做为我们做熄妇不要说什么,你给三份一钱就是了,要不你们分开煮饭好了
有自己一层已经好好了,,公婆还帮煮饭,,其实这样子很好啦,
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >