帖子详情

。。。。。。

32833202谈天说地

全部回帖
乐意乐为:
楼主的心过于狭隘,该好好摊开来说的又不说,自己憋在心里成魔,不喜欢一起住大可以跟老公好好商量一下看看怎么解决,你总是一个人窝火这也不满那也不满。。。久了很容易成怨妇。。假如你老公也站在他爸妈兄弟那边。。你怨妇的路有的走了
查看原文
圣母婊,希望你在生活中遇到越来越多的奇葩
2015/10/05回复
洋仔仔:
呃,楼主,我回娘家也是这样的。。。。。。我走到哪里我哥哥嫂子还有姐姐姐夫跟到哪里,都是他们开车送进送出,吃什么买什么都是他们买单我去书店买书,看好了给钱的时候发现忘记往手袋放钱都是打电话叫我嫂子来付钱的。。。。。。那我是不是要被雷劈先啱。。。。。。。不过我哥哥对我嫂子的妹妹也是同样操作的,一视同仁。我始终觉得,我和我的哥哥姐姐是一个爹妈生的,怎么相互扶持都不过分,但是都要在各自配偶的理解下进行方能家和万事兴。你老公觉得,他哥哥收入差点,他负责少少有咩不可以?殊不知,他的太太有意见了你快点跟你老公讲,让他处理得妥当点啦!
查看原文
你是偶尔为之,不过分,你看看他们家…
刘猪猪刘猪猪163楼
呢只猫:
你老公心不和你一起,不要紧,要狠狠的花他的钱,要比他还大方,给自己买1W的衣服,报账是2W,同时记得给公婆买几件衣服,给自己和孩子买保险,买基金,没钱,借钱都要买,然后等他还,他根本就不和你同一步调,你天天幻想控制他,给他省钱, 不如给他制造多些孝顺的机会和美名。
查看原文
对。与其怨天怨地,不如想办法!
秋^^葉秋^^葉164楼
我家里仲多人,九个,二姑奶从个仔满月后就番来住佐十年了,最近仲想同我地争屋,睇见亦是各种心烦
2015/10/06回复
小尾吧小尾吧165楼
掌控财政大权了,即使无法掌就努力花在自己身上,反正得让他有经济危机,我家就这样,老公给我去哈哈我不要,但我每个月都夸大支出存小金库
妈网也请些写手了吗,哈哈
看了个大概,竟然还有那么多id回复说正常叫楼主习惯~忍住,真是奇葩,不是地域歧视,在广东农村见过很多都是两兄弟同住一栋楼的,老人给孩子修房子都是修一起的,真是很奇怪,结婚就是各自的家庭了怎么有可能吃住都在一起呢?我真是好奇加想不明白。楼主一开始就要把规矩订好的,现在想强硬不知行不行呢?主要是搞定老公,这是关键
alingchen:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
你言语之中就没把大伯他们当家人,心生憋屈是难免的,改变一下态度,你会收到意想不到愉悦的
cookieleecookielee169楼
飞鸟1527:
我老公一人赚钱,两家花。他弟一家三口,大人看病吃药买衣服,小孩奶粉尿布,以后的读书医疗,我老公全包。真心疼他!
查看原文
你老公吃饱了撑的
这样做好吗!把婚姻当儿戏,摧毁的有可能是你的家庭
试一下把身段放低一点,其实是一种修养,一种风度,一种高尚的境界,一种达观的处世姿态,是心态上的一种成熟,是心志上的一种淡泊。用这种心态做人,可以使自己更健康,更大度;用这种心态做事,可以使生活更轻松,更踏实;用这种心态处世,可以让身边的人更喜欢与你相处。我个人就很向往那些五代同堂的生活,多热闹多有爱啊
liandy6688:
楼主眼紧了,大家一家人计较什么呢?大伯家肯定没有你家有钱,你老公扶持一下正常,那是他阿哥,赚钱的也是你老公,他没有意见,不觉得委屈就好啦,相反你没有工作赚钱,你婆家还应该说你呢,楼主,建议你要不自己赚钱,赚到的自己存起来,你赚到钱给他们花,楼主才好埋怨,老公的那也是他家人,他没有意见,你就别管这么多事情吧,管太多想太多,老公也不喜欢,你自己也会积怨成疾,怎么不开开心心做人呢?
查看原文
赞同。可能他家人系吾抵得你系屋企吧
问题出在你老公身上
+10000
zxykikizxykiki174楼
洋仔仔:
呃,楼主,我回娘家也是这样的。。。。。。我走到哪里我哥哥嫂子还有姐姐姐夫跟到哪里,都是他们开车送进送出,吃什么买什么都是他们买单我去书店买书,看好了给钱的时候发现忘记往手袋放钱都是打电话叫我嫂子来付钱的。。。。。。那我是不是要被雷劈先啱。。。。。。。不过我哥哥对我嫂子的妹妹也是同样操作的,一视同仁。我始终觉得,我和我的哥哥姐姐是一个爹妈生的,怎么相互扶持都不过分,但是都要在各自配偶的理解下进行方能家和万事兴。你老公觉得,他哥哥收入差点,他负责少少有咩不可以?殊不知,他的太太有意见了你快点跟你老公讲,让他处理得妥当点啦!
查看原文
其实为你付出那个心里千万个不情愿你不知道而尔
轻舞幽扬:
跟你们差不多,汤装汤碗里面,全家九个人就那样用勺子喝,每次回去我都很少喝汤,可是我是一天没喝汤感觉会死的人,好痛苦。而且我自己用碗盛汤喝家婆会生气的……
查看原文
好像有点太亲密了吧
傻妹110傻妹110176楼
轻舞幽扬:
跟你们差不多,汤装汤碗里面,全家九个人就那样用勺子喝,每次回去我都很少喝汤,可是我是一天没喝汤感觉会死的人,好痛苦。而且我自己用碗盛汤喝家婆会生气的……
查看原文
最讨厌这么不讲卫生的,湛江吴川那里就是这样饮汤的
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >