帖子详情

。。。。。。

32834202谈天说地

全部回帖
小梁梓小梁梓181楼
婆婆倒好,大伯二楼的卫生是她搞的,他一家子的衣服也是她洗的。我家三楼卫生我们自己搞,衣服也是自己洗的 ...
人各有志,你不用家婆帮你,那是你心疼她;可人家是觉得家婆帮忙是理所当然的,你又有什么好怨呢?做好自己就行了,干嘛因别人破坏自己的心情
2015/10/06回复
cattyleecattylee182楼
楼主老公确实很好,大方不计较,不怕吃亏的人终究吃不了亏
~~猜情尋~~:
好像有点太亲密了吧
查看原文
我们那边大多都那样喝汤
每个月让大伯和你们固定给家婆一样多的家用嘛,谁的钱都不是捡来的,当然自己的开支要自己支付这是合情合理的,不是说小气,而是为了长期的相处平安,有些东西需要分清楚的。
wyx338wyx338185楼
反正你也是你老公养着的,所以你没出去做事估计你老公是为了你在家不受气呗,如果你出去做事就另论咯
洋仔仔洋仔仔186楼
其实为你付出那个心里千万个不情愿你不知道而尔
父母儿女之情,兄弟姐妹之情,血脉亲情,亲情在,血脉在,关爱就在,皆是心之所发。我之于他们,他们之于我,在这世间都是无可替代的
问题出在你老公身上
+10086
问题是他同住的,不同住还好,心里舒服点,怎么说都好,我也不喜欢一大家人一起,因为根本没清净的时候, ...
完全同意!私人空间太重要了,偶尔聚聚觉得愉快,但天天一屋子人我会烦死!
楼主眼紧了,大家一家人计较什么呢?大伯家肯定没有你家有钱,你老公扶持一下正常,那是他阿哥,赚钱的也是 ...
膜拜!女人做家务带孩子还得自己赚钱贴夫家兄弟一家才有机会说上几句话?!我火星来的,表示做不到!
不单单广东农村,著名表演艺术家英若诚曾也是一大家子,每次吃饭都是几十个人坐在大餐厅中一起吃,太多文 ...
要我在这种环境下生活,当什么都是虚的!因为你向往大家庭,所以才觉得这种生活是好的。换我,觉得简直就是折磨!
2015/10/07回复
父母儿女之情,兄弟姐妹之情,血脉亲情,亲情在,血脉在,关爱就在,皆是心之所发。我之于他们,他们之于我 ...
你嫂子肯包容你,估计你也是其他地方做得很好的吧!我觉得这些都是相互的,我妈和我姑妈就非常好,和自己亲姐姐反而没这么好。
轻舞幽扬:
我们那边大多都那样喝汤
查看原文
你不也是广州的吗?
我们还要煮饭搞卫生的。。说多多都是泪啊。。。
joycesssjoycesss194楼
独生子女千万不要和大家庭出生的人结婚,价值观,生活理念差太多。
婆家没分家,公婆,大伯一家子,加老公一大家子8口人住在一橦楼里。三层,一人一层。没分吃,一家人就住一 ...
一人一层还好吧。我们是一大家子10口人呢,一人一个房间.
alingchen:
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
查看原文
我的情况也差不多,但是我的是他姐,结婚了老是往我们家跑,有事没事她儿子老是住我们家,又不是没家公家婆,来住从来不和我们打招呼,都好像要我们养,最可恨的是家公家婆对他们女儿百依百顺,我们说的话当屁话,从来不听,来到我们家好像就是她家,什么都得管,可怜我在我老公面前发牢骚也说我小气小心眼!所以见到他姐来就心情不好不想待在家,老想出去逛逛,眼不见为干净!
十杯水十杯水197楼
alingchen 发表于 2015-10-04 02:16
但你有想过,这么大一家子人吃饭有多不方便吗?菜有多不合胃口吗?能体会到饭有时硬的像石头有时烂的像生米..
感同身受,特别是硬饭。我啃了2年没吱声,现在胃病。
2015/10/08回复
婆家没分家,公婆,大伯一家子,加老公一大家子8口人住在一橦楼里。三层,一人一层。没分吃,一家人就住一 ...
跟我家一模一样。除非婆婆不在或是两兄弟吵架了,否则没可能会分吃的。
2015/10/08回复
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >