帖子详情

。。。。。。

32837202谈天说地

全部回帖
你先要把你老公搞掂。。。你老公也觉得这样子不好。。。那才行。。如果说你老公认同,但是不好意思说,那就你去说。。

我们之前也是因为钱的问题,老公觉得我们没能力不想给了,可是毕竟亲兄弟不好意思说,那就我自己出头。。

但是前提,你老公要撑你。。。
2015/10/05回复
我嫁的也是两兄弟的,不过大伯还没成家。一起住问题肯定是有的,如果大家都好有钱就容易办了。没分家的前提下,如果老人家偏心是让人讨厌的。我们才一套房子呢,以后的事情肯定更复杂。虽然只有一套房,但跟老人,跟大伯都不住一起,各有各的生意或是事情忙。老人家为了两个儿子也算是忙碌了半辈子,现在大伯还没成家,也没钱成家,反正我是不想那么多,自己过好自己的先。你真不愿意做的事情就不要做咯,买东西也是,不想分三份就买一份外面吃完了回来,要不就装大方点,要不有问题就直接当大家面提出来。对了,你自己没收入,所以完全是受你老公支配的,在他的角度,他对待他家人这样其实也没多大问题,问题在于你跟嫂子这两方面。至于老人家偏向大的一点,可能认为你没收入还要计较,反正两个儿子都是他们生的,他们爱叫谁买是他们老人家的事情了。角度不同,观念不同,所以才会有分歧
BB绮BB绮63楼
应该是,我老公是懂得感恩的人!但也要有个度不是吗?
不喜欢这样的男人,,不顾自己小家的男人就不是好男人。。。。哈哈
BB绮BB绮64楼
跟你们差不多,汤装汤碗里面,全家九个人就那样用勺子喝,每次回去我都很少喝汤,可是我是一天没喝汤感觉会 ...
一山还有一山高。。。。见识了。
BB绮BB绮65楼
跟你们差不多,汤装汤碗里面,全家九个人就那样用勺子喝,每次回去我都很少喝汤,可是我是一天没喝汤感觉会 ...
BB绮BB绮66楼
BB绮BB绮67楼
她觉得我用碗盛了会喝太多,家里其他人不够喝。老公知道我不喜欢一家子喝汤会用碗盛给我喝,她脸色马上变 ...
这样你也能坚持一起住????还是偶尔才回去一次?不是同住吧
两兄弟是这样子的,难为你老公了。成了夹饼烧。我见过很多家有两兄弟的家庭,家里问题一家比一家多。
相见容易相处难,一般老人家识谂的,都唔会同食同住的
楼主眼紧了,大家一家人计较什么呢?大伯家肯定没有你家有钱,你老公扶持一下正常,那是他阿哥,赚钱的也是你老公,他没有意见,不觉得委屈就好啦,相反你没有工作赚钱,你婆家还应该说你呢,楼主,建议你要不自己赚钱,赚到的自己存起来,你赚到钱给他们花,楼主才好埋怨,老公的那也是他家人,他没有意见,你就别管这么多事情吧,管太多想太多,老公也不喜欢,你自己也会积怨成疾,怎么不开开心心做人呢?
xrcmxrcm71楼
云影 发表于 2015-10-04 09:27
你们交家用给家公家婆,大伯一家也是,金额由家婆定,这样不就行了吗
对呀
liandy6688 发表于 2015-10-05 12:51
楼主眼紧了,大家一家人计较什么呢?大伯家肯定没有你家有钱,你老公扶持一下正常,那是他阿哥,赚钱的也是..
楼主的情况应该本来就不是很宽裕,眼紧也是很正常的啊。钱不钱的还是小事,总是被人占便宜,谁都不爽啦。
樾123樾12373楼
樾123樾12374楼
我的还十三人口一家呢也一起吃,家婆不准分,要护着大伯的
婆家没分家,公婆,大伯一家子,加老公一大家子8口人住在一橦楼里。三层,一人一层。没分吃,一家人就住一 ...
我不相信你连租房子的钱都拿不出来,不能忍受,不能改变,就只能搬走,诉苦有鬼用
楼主眼紧了,大家一家人计较什么呢?大伯家肯定没有你家有钱,你老公扶持一下正常,那是他阿哥,赚钱的也是 ...
好圣母
芝婷芝婷77楼
晨小其:
我倒喜欢一大家子人一桌子吃饭~~~~人多吃饭胃口都好一点~
查看原文
我都喜欢大家庭生活,但遇到了吃饭是大家都在闲谈的就有那么一个人对其他人的谈话充耳不闻一句话不说,偶尔说上几句就是跟她老公孩子说的。你给她小孩斟饮料时突然挡住你的手不让斟,离开座位时不够位置不吭一声把你坐的椅子靠背往前一推过去了。洗碗时人影都不见一个,碰到这样的人我可不愿待见。
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >