帖子详情

。。。。。。

32948202谈天说地

全部回帖
最烦这样的
2015/10/05回复
396898555396898555142楼
现在我们又同时怀孕了,我比他们大一个月,搞不好有可能一齐生产也不一定。难道坐月子又是我家全出钱??? ...
计较,只能让自己本来很差的心情更加差。
396898555396898555143楼
自己和lg商量一下搬出去住好了,恐怕出去住一阵子,你会感到独住也未必更好。只是要看你lg同不同意了。
邹小叮邹小叮144楼
我总算分食了
都不知道LZ 上来说是乜意思, 是说大伯不好还是老人不好? 你自己没赚钱, 人家会觉得赚钱同愿意给钱都没意见, 反而你不赚钱甘多话说. 就算是要怪都是怪你自己老公不听你说. 一个愿打一个愿挨.
yyhx26yyhx26146楼
实在太有同感了。虽然说出来的小事可能会让别人觉得很小气,但是无数的小事积累起来可不是你们一般人能想象能承受的。一定要努力争取分家,我们也在努力中!一起加油!!
sana023sana023147楼
首先要老公支持自己,要么自己搬出去住,要么大家说好每个月各出多少家用
呵呵。跟我老公有的拼。
但是。我没有计较过 这些
事实会让这些变的明亮。所以我不在乎这些
傻人有傻福
liandy6688:
楼主眼紧了,大家一家人计较什么呢?大伯家肯定没有你家有钱,你老公扶持一下正常,那是他阿哥,赚钱的也是你老公,他没有意见,不觉得委屈就好啦,相反你没有工作赚钱,你婆家还应该说你呢,楼主,建议你要不自己赚钱,赚到的自己存起来,你赚到钱给他们花,楼主才好埋怨,老公的那也是他家人,他没有意见,你就别管这么多事情吧,管太多想太多,老公也不喜欢,你自己也会积怨成疾,怎么不开开心心做人呢?
查看原文
老公的钱,不是夫妻共有财产吗?怎么不是楼主钱了。
洋仔仔:
呃,楼主,我回娘家也是这样的。。。。。。我走到哪里我哥哥嫂子还有姐姐姐夫跟到哪里,都是他们开车送进送出,吃什么买什么都是他们买单我去书店买书,看好了给钱的时候发现忘记往手袋放钱都是打电话叫我嫂子来付钱的。。。。。。那我是不是要被雷劈先啱。。。。。。。不过我哥哥对我嫂子的妹妹也是同样操作的,一视同仁。我始终觉得,我和我的哥哥姐姐是一个爹妈生的,怎么相互扶持都不过分,但是都要在各自配偶的理解下进行方能家和万事兴。你老公觉得,他哥哥收入差点,他负责少少有咩不可以?殊不知,他的太太有意见了你快点跟你老公讲,让他处理得妥当点啦!
查看原文
你怎么知道你嫂子没意见?一次半次没带钱包正常,看你说的,好像经常不带钱包是的,
chengfchengf151楼
你应该多花他的钱,给自己多买点衣服,化妆品什么的,给自己的小孩多买点吃穿用还有什么保险教育基金什么的,等他觉得自己没有那么多钱的时候,他就会变的,你不花他的钱,难道他要留给谁花?基本的自己伙食费可以交给家婆,其他的什么都不给。学这个做法。。
跟你们差不多,汤装汤碗里面,全家九个人就那样用勺子喝,每次回去我都很少喝汤,可是我是一天没喝汤感觉会 ...
第一次听全家人就用一共勺子喝汤,感觉,好恶心!
我和你一样,住在一起,而且还有一个大姑,现在分开吃了,一人一层楼,大姑和婆婆她们吃!我大伯也很多时候和婆婆她们一起吃,不过我不喜欢,很少下去!
ktwenktwen154楼
跟我家太像了
不说了,说多了都是泪
ccysccys155楼
电话费网费你们故意不交一个月,问起就说太忙忘记交了,让大伯交。
ktwenktwen156楼
我上年年底跟老公撕破脸吵了一大架,坚决搬了出去,我说他要么要他娘,要么要我母子,就这样我们一家就搬出来了,说真的,现在要他搬回去一大家子一起住他肯定不愿意。
劝楼主强硬一点,跟老公说坚决搬出去住
ktwenktwen157楼
电话费网费你们故意不交一个月,问起就说太忙忘记交了,让大伯交。
没用的,我家以前也是这样子,后来有一次我老公忘交了,结果人家只交自己的电话费
HLAHLA158楼
哎、楼主心胸狭窄,你为什么不自己上班养自己呢
既然一人一层就分开生活啊,自己做饭自己吃,那就不用连日用品都要买三层楼用的
刘猪猪刘猪猪160楼
yumang:
     我也同样遇到很多问题,我大伯住一层,我一家三口住楼顶半层,只有两个小房间那种,天热时很热,天冷时很冷,四周有风进来,下大雨时雨水都会吹到房间里,只能关门,没有厅的。有一个大阳台,我说要封起来当大厅用,但我家婆不肯,说用来晒衣服,一但下大雨,我从楼梯跑回房间都会淋到衣服,最害怕的是抱着我女儿跑,怕不小心摔到她了!     我大伯有两个儿子,他小儿子比我女儿大10个月,他老婆做月子的时候,我家婆给她天天煲汤做饭超过40天,到我时,我家婆只给我杀过几个鸡,还是我自己煲的汤,我坐月子刚过一个月,他老婆就很气的问我要吃姜吃到什么时候?又不是她做的,我家婆给我准备姜时,她还偷了我1/3来吃。我大伯老婆儿子用中码纸尿裤,还经常偷我女儿的小码来用,不仅这样,我女儿的药也偷,说她也不承认,还把我女儿的衣服与毛巾等偷出去扔了,我家婆在垃圾里看到告诉我的,纸尿裤也是我家婆在他的棉被下找到给我看的,我家用的的花环与那个拉拉裤,她没卖过的,但她还是不承认,他儿子也经常上我那偷东西,经常把我女儿的东西搞烂了,我一说她儿子,她就问他儿子是不是我载脏给他的,搞烂我好多东西,有一次,我刚卖回来的几十元的玩具又给她儿子搞烂了,我说她儿子,她儿子一哭说没有,她就马上说没有,我说有你这样,她就顶我一句赔不起就不管了,从来搞烂我东西连声对不起都没有!我大伯在场也不说话,气死人了。    最近一次,我家婆说电费多,我大伯就说我用空调,不此说一次,我气死了,我给300元,他一家也是给300元,我不在下边吃,他家都在下边吃,我家婆都没说话,他们凭什么这样说我,我让他们到楼顶来住,我把空调也送给他,一说他们又不说话了,过了又说。我让我家婆把地分好,哪个要哪就要哪,他们选来选去,反复无常,我老公也不管事,等他选好让他签字时,他就说不签,我家婆说我大伯说不签然后就不管了,我说他户口本都在我老公不在时选择了要旧房迁了过去,现在又说要这里,我家公早就把那二处房给他了,现在又说要这里,户口本也不迁回来,也不签字,我女儿过几年就大了,难道我就住这个半层一辈子吗?他父母偏袒我大伯,是不是两个房,一个半房都是给大儿子,我们什么都没有。我直接与我家婆说,如果过了今年,你们还是任由大伯这样的,就证明你两老全给大伯了,你小儿子什么都不管不懂,我结婚前,你儿子说过那个房是他哥,这个房是他的,我才嫁过来,我不能找一个没房子的老公过日子,如果是这样,我还不如不嫁,我说如果你们再这样,就是逼着你儿子这个家散的,这一切全是我大伯造成的,如果是这样,我不能把没签字的房子改造的,不然我老公又念兄弟之情把我的血汗钱拱手相让给他哥,凭什么我要给他哥,结婚后夫妻的财产就是共有,我给他哥,我不如用在我女儿身上及我父母身上,没有签字公证,日后这个房所有的费用我不会承担一分一厘,包括他父母的所有费用,现在一直都是我自己养我女儿及给家用她父母的,结婚到现在我没用过他一分钱,他父母如果没分好房,我又何必照顾你们,让你的大儿子照顾你们吧!
查看原文
都怪你家婆。你老公态度如何?
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

热点推荐

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

带环意外怀上老三 又惊又喜又忧

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

转发的文章,,中秋男朋友第一次来我家拜访

一线城市的租金回报率

秋天第一件外套

一家动感十足的老麦

有没有没学过奥数,没学过Ket的家长?

老三的到来,又惊又喜又忧

查看更多热点 >