帖子详情

。。。。。。

32894202谈天说地

KKKKKKKKK
全部回帖
呢只猫呢只猫沙发
你老公心不和你一起,不要紧,要狠狠的花他的钱,要比他还大方,给自己买1W的衣服,报账是2W,同时记得给公婆买几件衣服,给自己和孩子买保险,买基金,没钱,借钱都要买,然后等他还,他根本就不和你同一步调,你天天幻想控制他,给他省钱, 不如给他制造多些孝顺的机会和美名。
2015/10/05回复
dola:
这个太奇葩了,她生气是要洗多一个碗还是觉得你嫌弃他们了
查看原文
不是,她怕我用碗盛会喝太多别人不够喝
a小九九99:
我婆家也是這樣喝湯的,過節或者家裡有客人來,她們都是直接拿勺子舀來喝,真受不了太惡心,我自己另外拿個碗自己先裝好喝
查看原文
给自己装碗喝还好,我家婆看我这种会不高兴。
轻舞幽扬:
给自己装碗喝还好,我家婆看我这种会不高兴。
查看原文
那就宁愿不喝了。我刚开始那时就是啊,宁愿不喝也不喝她们的口水
搬出去住
多51:
这样吃好恶心不装碗里喝
查看原文
是啊,太恶心了,我家也是那样,我妈也觉得恶心,不让我们那样喝,家里只有爷爷奶奶那样喝汤。我妈春节去婆家看他们那样喝汤也觉得恶心……
多51多518楼
轻舞幽扬:
是啊,太恶心了,我家也是那样,我妈也觉得恶心,不让我们那样喝,家里只有爷爷奶奶那样喝汤。我妈春节去婆家看他们那样喝汤也觉得恶心……
查看原文
没办法的,我家婆吃菜是拿筷子搅了又搅,看着都没食欲
a小九九99:
那就宁愿不喝了。我刚开始那时就是啊,宁愿不喝也不喝她们的口水
查看原文
我也是啊,我就憋着好多天不喝,不过也痛苦,天天喝汤突然要好几天不喝汤。有时候老公看不过去拿碗盛汤给我喝,就得看她妈脸色了而且到处说老公不像他爸,他爸都不疼老婆怎么生的儿子都疼老婆。
多51:
没办法的,我家婆吃菜是拿筷子搅了又搅,看着都没食欲
查看原文
妯娌也会,她专挑好的吃。
多51多5111楼
轻舞幽扬:
妯娌也会,她专挑好的吃。
查看原文
就是习惯问题,其实吃饭也的注意他人感受
nosyearnosyear12楼
看了真是火大
nosyearnosyear13楼
为什么只要一个人出钱,她们真是蹭习惯了,赶快
多51:
就是习惯问题,其实吃饭也的注意他人感受
查看原文
是啊,有时候怕他们觉得我嫌弃他们那样喝汤(我是真嫌弃但是不能表现出来他们会生气),我会在所有人还没有勺汤的时候勺一下做做样就再也不敢勺了。
多51多5115楼
是啊,只得自己避免,
你老公那么大方,你应该多花他的钱,给自己多买点衣服,化妆品什么的,给自己的小孩多买点吃穿用还有什么保险教育基金什么的,等他觉得自己没有那么多钱的时候,他就会变的,你不花他的钱,难道他要留给谁花?基本的自己伙食费可以交给家婆,其他的什么都不给,要给让你老公给去,看他有多少钱给。
努力赚钱 搬出去
你是住农村吗?居然这么多人挤在一起
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >