帖子详情

。。。。。。

32882202谈天说地

KKKKKKKKK
全部回帖
呢只猫呢只猫沙发
你老公心不和你一起,不要紧,要狠狠的花他的钱,要比他还大方,给自己买1W的衣服,报账是2W,同时记得给公婆买几件衣服,给自己和孩子买保险,买基金,没钱,借钱都要买,然后等他还,他根本就不和你同一步调,你天天幻想控制他,给他省钱, 不如给他制造多些孝顺的机会和美名。
2015/10/05回复
dola:
这个太奇葩了,她生气是要洗多一个碗还是觉得你嫌弃他们了
查看原文
不是,她怕我用碗盛会喝太多别人不够喝
a小九九99:
我婆家也是這樣喝湯的,過節或者家裡有客人來,她們都是直接拿勺子舀來喝,真受不了太惡心,我自己另外拿個碗自己先裝好喝
查看原文
给自己装碗喝还好,我家婆看我这种会不高兴。
轻舞幽扬:
给自己装碗喝还好,我家婆看我这种会不高兴。
查看原文
那就宁愿不喝了。我刚开始那时就是啊,宁愿不喝也不喝她们的口水
搬出去住
多51:
这样吃好恶心不装碗里喝
查看原文
是啊,太恶心了,我家也是那样,我妈也觉得恶心,不让我们那样喝,家里只有爷爷奶奶那样喝汤。我妈春节去婆家看他们那样喝汤也觉得恶心……
多51多518楼
轻舞幽扬:
是啊,太恶心了,我家也是那样,我妈也觉得恶心,不让我们那样喝,家里只有爷爷奶奶那样喝汤。我妈春节去婆家看他们那样喝汤也觉得恶心……
查看原文
没办法的,我家婆吃菜是拿筷子搅了又搅,看着都没食欲
a小九九99:
那就宁愿不喝了。我刚开始那时就是啊,宁愿不喝也不喝她们的口水
查看原文
我也是啊,我就憋着好多天不喝,不过也痛苦,天天喝汤突然要好几天不喝汤。有时候老公看不过去拿碗盛汤给我喝,就得看她妈脸色了而且到处说老公不像他爸,他爸都不疼老婆怎么生的儿子都疼老婆。
多51:
没办法的,我家婆吃菜是拿筷子搅了又搅,看着都没食欲
查看原文
妯娌也会,她专挑好的吃。
多51多5111楼
轻舞幽扬:
妯娌也会,她专挑好的吃。
查看原文
就是习惯问题,其实吃饭也的注意他人感受
nosyearnosyear12楼
看了真是火大
nosyearnosyear13楼
为什么只要一个人出钱,她们真是蹭习惯了,赶快
多51:
就是习惯问题,其实吃饭也的注意他人感受
查看原文
是啊,有时候怕他们觉得我嫌弃他们那样喝汤(我是真嫌弃但是不能表现出来他们会生气),我会在所有人还没有勺汤的时候勺一下做做样就再也不敢勺了。
多51多5115楼
是啊,只得自己避免,
你老公那么大方,你应该多花他的钱,给自己多买点衣服,化妆品什么的,给自己的小孩多买点吃穿用还有什么保险教育基金什么的,等他觉得自己没有那么多钱的时候,他就会变的,你不花他的钱,难道他要留给谁花?基本的自己伙食费可以交给家婆,其他的什么都不给,要给让你老公给去,看他有多少钱给。
努力赚钱 搬出去
你是住农村吗?居然这么多人挤在一起
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >