帖子详情

。。。。。。

32896202谈天说地

KKKKKKKKK
全部回帖
多51多51沙发
轻舞幽扬:
跟你们差不多,汤装汤碗里面,全家九个人就那样用勺子喝,每次回去我都很少喝汤,可是我是一天没喝汤感觉会死的人,好痛苦。而且我自己用碗盛汤喝家婆会生气的……
查看原文
这样吃好恶心不装碗里喝
2015/10/05回复
分家吧。人口多,又不是独生子。长住肯定有意见。别说大姑小姨,大伯小叔一定住久有意见。就算家公婆住久了也会有意见。因为不是亲生的,没有血缘关系,你只不过爱你老公才嫁的家庭。不过,家公婆就忍忍吧,毕竟是你爱人的父母。
alingchen:

呃,楼主,我回娘家也是这样的。。。。。。我走到哪里我哥哥嫂子还有姐姐姐夫跟到 ...
查看原文
你怎么知道嫂子背后没有怨言。。
doladola5楼
蒸不熟的鱼:
现在才知道我当初选择独子的决定是对的,不用烦家公家婆偏心谁,不用烦怎么样的吃亏,不用烦分家产,当然也没有家产可以分,至少不用烦孩子会缺少爷爷奶奶的疼爱
查看原文
你现在也二胎啊
ywjmywjm6楼
哎,看了这贴子,我老公5兄弟呢!!!不好,暴露年龄了!
doladola7楼
轻舞幽扬:
跟你们差不多,汤装汤碗里面,全家九个人就那样用勺子喝,每次回去我都很少喝汤,可是我是一天没喝汤感觉会死的人,好痛苦。而且我自己用碗盛汤喝家婆会生气的……
查看原文
这个太奇葩了,她生气是要洗多一个碗还是觉得你嫌弃他们了
轻舞幽扬:
查看原文
我婆家也是這樣喝湯的,過節或者家裡有客人來,她們都是直接拿勺子舀來喝,真受不了太惡心,我自己另外拿個碗自己先裝好喝
跟你老公溝通溝通,好好說
我老公还没结婚就把家都分好了,虽然觉得不公平,好过一大家一起住,矛盾多多多的
a小九九99:
跟你老公溝通溝通,好好說
查看原文
沒有多少男人是有女人那麼心細的
我也是和小叔他们住一起,我只给我家的伙食费,小叔他们白吃老人的,后来老人气不过不煮他们的饭,现在我们和老人一起煮,我做一半家务,宽带和电话费是我们交的,就是有些人想吃老啃老,如果老人不出声,做为我们做熄妇不要说什么,你给三份一钱就是了,要不你们分开煮饭好了
有自己一层已经好好了,,公婆还帮煮饭,,其实这样子很好啦,
我们一大家子更多,十几口人吃饭,也是没分家,幸好只是过年时呆一起,婆婆做饭,有时我做,我要是不帮忙,就没人会去帮忙做,我去炒菜,老三媳妇会帮忙洗菜,偶尔老公会炒菜,其他全都等吃,需要买什么也总叫老公去买,做什么也喜欢叫老公去做,(老公兄弟四个都已成家,只有老四还没生娃)要是天天呆一起我也会崩溃,好在我不是太计较,全部一起时间也不长
alingchen 发表于 2015-10-04 02:40
现在我们又同时怀孕了,我比他们大一个月,搞不好有可能一齐生产也不一定。难道坐月子又是我家全出钱???..
因为家是老公养的,你老公是他们家人,我老公也是你老公那样,但你没像我挣钱养家说话不腰疼,所以是你不能说服你家人,你有钱就可以压过你老公了,自怨自艾没用的,找工作吧
alingchen 发表于 2015-10-04 02:55
婆婆倒好,大伯二楼的卫生是她搞的,他一家子的衣服也是她洗的。我家三楼卫生我们自己搞,衣服也是自己洗的..
老人想帮你清洁你说不用,他们由老人做清洁你现在看不过眼有什么用,人家是他们儿子,是你放弃他们帮你
洋仔仔 发表于 2015-10-05 10:25
回复 alingchen 的帖子

呃,楼主,我回娘家也是这样的。。。。。。我走到哪里我哥哥嫂子还有姐姐姐夫跟到..
是啊,楼主不要太在意,大姑一家,她们又不是天天回来,你不喜欢可以不去不见,自己去玩
同觉得楼主很眼紧,很小气。不喜欢就直接说。或者分家,或者自己就去租房
现在我们又同时怀孕了,我比他们大一个月,搞不好有可能一齐生产也不一定。难道坐月子又是我家全出钱??? ...
你老公都不计较了,你眼紧什么?真搞不懂。奉劝你一句,永远不要在老公的面前说他的父母和兄弟姐妹怎样怎样,他和他们才是有血缘关系的。
猜你喜欢

问一下这版有从事美业的美妈吗?

一起交流,关于鼻炎,咳嗽与提高小孩子的免疫力,。。。

吉兆寿司4折优惠

凤凰新村创意园的时尚小鱼特卖?

余额宝放一万,一天才1块多收益,你们是吗?

姐妹们帮我看下B超测排卵结果

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >