帖子详情

换房记(20151121完结篇献上)

147088112房产楼市

全部回帖
丁雪1007:
楼主错过的侨林苑那套医院上面6楼南向的房子在我看来好可惜!顶楼这套在我看来始终有点遗憾。当然,翻了一番楼主绝对赚到了!好的地段太关键了。
查看原文
各花入各眼,我妈目前还是对侨林苑挺满意的
2015/10/17回复
wujuanying:
各花入各眼,我妈目前还是对侨林苑挺满意的
查看原文
其实最重要的是住得是否满意,美妈的爸爸妈妈满意就好啦!
mjdengmjdeng84楼
楼主你好勇,我觉得换房是一件极度折腾的事,你居然换了这么多次
marviemarvie85楼
最近经常跑凤凰城,看得腿快断,各种顾虑,楼主快点更新啊
2015/10/19回复
等更新
2015/10/19回复
roongroong87楼
坐等更新
2015/10/24回复
好贴,楼主真的很强,每次换房都是个人资产的大增值,拜读,学习
2015/10/26回复
有跟我一样等着业主更新的吗?
2015/10/29回复
17号过去啦粉丝喊你来更新了
美妈怎么不写了?特别是为什么卖掉第三套?
这几个星期都忙着装修房子,等过几天忙完再补吧!谢谢各位看客的支持!我一定会坚持下去的!
凤凰城豪宅来的哦
2015/10/30回复
等更新
2015/10/31回复
快更新啊 ,,,,楼主
2015/10/31回复
mlianmlian96楼
楼主名雅苑有什么户型推荐吗?哪几栋比较好
2015/11/06回复
先收藏起来,慢慢看,坐等楼主更新。
2015/11/09回复
roongroong98楼
楼主好久不写了
2015/11/10回复
mlian:
楼主名雅苑有什么户型推荐吗?哪几栋比较好
查看原文
名雅苑电梯房首选清晖台,楼梯楼就南区的挺好!
2015/11/21回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

有宝妈是从化太平那边买房的吗?太平的房价现在什么价位

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

磕磕绊绊的买房路,现挣扎在学位房的泥坑里

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >