帖子详情

科普一下珠江新城门槛低的小户型住宅

68610123房产楼市

全部回帖
shary3012shary3012101楼
m
2016/05/08回复
原来还有这样滴
2017/08/15回复
immunejjimmunejj103楼
收藏了先
2018/06/25回复
没留意时间,看到说3万吓一跳....一看时间15年
瀋生呀瀋生呀105楼
楼主说的盘,最便宜的都破五万了。
努力的方向
2018/06/29回复
gwytgwyt107楼
2018/07/04回复
lrisLLLlrisLLL108楼
业主买的是铂林?铂有C栋有可以明火的吗?C栋南向对着远阳明珠,远阳明珠外墙太破旧不堪了。A栋南向明火,但基本没太阳,因为被C栋挡得严严实实的。礼顿现在有套笋盘,小面积的,单价不到6万,昨天差点就下订了,也是想个个学位➕投资。但是个股是比较觉得铂林实用性更强一些,等等看还有没笋盘。
2018/12/24回复
看到2015年的帖子和价格,心情复杂。。。感谢楼主分享
前段时间为了学位,高位站岗7.6万买了铂林A栋,也不知道这个决定对不对,还好租金还算可以,一个月有五千多。。。
lrisLLL:
你买的是几平的?有明火吗?我也看了铂林,有一套笋盘,当晚没给订金,就被别人买了。现在没下手
查看原文
你说的笋盘是说我的吗,220万33.2方
2018/12/25回复
lrisLLLlrisLLL112楼
梦后楼台高锁:
你说的笋盘是说我的吗,220万33.2方
查看原文
不是,你那套是平层的吧?
lrisLLL:
不是,你那套是平层的吧?
查看原文
是的,复式卖多少
lrisLLLlrisLLL114楼
梦后楼台高锁:
是的,复式卖多少
查看原文
我看中的那套复式南向明火,当时想订,那个中介说,叫我不要在业主面前说什么,怕她看我那么喜欢讲不了价😂,那晚被别人买了。35平复式258。是你这套吗
lrisLLL:
我看中的那套复式南向明火,当时想订,那个中介说,叫我不要在业主面前说什么,怕她看我那么喜欢讲不了价😂,那晚被别人买了。35平复式258。是你这套吗
查看原文
我是平层,复式7万3算很笋了
lrisLLL:
你买的是几平的?有明火吗?我也看了铂林,有一套笋盘,当晚没给订金,就被别人买了。现在没下手
查看原文
36平方,南向有明火,不过就像帖子里说的那样,光线被挡。。。😂
2018/12/27回复
梦后楼台高锁:
能租5000多应该是复式吧,那算便宜了吧
查看原文
对,复式的,不过不是你看中的那套,那套258万的中介告诉我的时候就说已经被定了,我的275...😭
2018/12/27回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

正太广场看房分享

请了解天河公园的东方都会广场和猪城柏林的美妈进,欢迎指点

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了