帖子详情

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。

62095201谈天说地

全部回帖
yesuan1313:
有商有量什么只是父母一厢情愿,小时两兄弟,长大两家人
查看原文
好多大了为了房子财产连兄弟姐妹都无得做
2015/10/24回复
littleqoolittleqoo182楼
明显这是父母的教育问题而已,我嫁的是大哥,还有一个叔仔,非常好相处,有什么事都是两兄弟义不容辞互相 ...
你的叔仔还未成家吧!变成两家人就不是这么讲的了!到时就演变成4家人的了
好听的:有伴,不孤独,遇事有商有量,有照应。
不好听的:经济压力大,什么都要对半分,长大各自为家,争房争产,互相推脱照顾老人,。。老人住谁家,帮谁带孩子,,。。
好的话,一个就够了。
大玥玥大玥玥184楼
35就不生?我是一定生
我大宝是男孩现在上二年级了,二宝是女孩,孩子俩相差6岁。我家是老公赚钱,家婆负责做饭,家公也会帮我带 ...
好幸福啊,家务活什么都不用理。
看看论坛里的贴,极品小叔子,小姑子,大嫂啥的。又有几个家庭,是兄弟姐妹一家亲的?好多还比不上朋友什么 ...
+2
我和LZ一样年龄,孩子也和LZ的一样大
我是单独,但是都不想生了,主要是没人带
赞成。
现在想都不敢想,主要是经济不允许,我自己好像也是没什么耐心的
hjwing3:
想太多就不敢生了,哈哈
查看原文
22日生咯
2015/10/25回复
记得刚生完BB时,心想打死再也不生了,生孩子太痛苦了!怎么没有人提到这个点?大家不觉得生娃好疼么?不知道当初怎么熬过来的。
不过,最近又有点心动了,因为真的很想有个女儿。BB现在也才不到半岁,现在考虑这些还是有点太早了,顺其自然吧。
看了这么多美妈的评论,我觉得自己的思路清晰了很多。我想,如果不能保证好的生活条件,还是不要考虑生二胎的事情了。我希望能给我的宝宝稍微优渥的生活条件,过得开心幸福。
鲛珠鲛珠192楼
看看论坛里的贴,极品小叔子,小姑子,大嫂啥的。又有几个家庭,是兄弟姐妹一家亲的?好多还比不上朋友什么 ...
+1000现在流动性这么大,孩子再多也不一定能聚在一起
CzenleCzenle193楼
相差6岁,玩不到一块,大的争宠,细的也爭
CzenleCzenle194楼
经济条件好的话,可以啊
akikozrxakikozrx195楼
以前盼望开放。现在犹豫了,年纪大了一方面,经济压力一方面,还在当男人的从小到大没怎么帮忙也是一方面。
只要没有经济压力,我的观点就是顺其自然。我想宝宝来到身边是与我们有未尽的缘份,珍惜……有了好好享受,没有也不强求。幸好我家是一对孖女,所以从来就没有二胎的烦恼。
2015/10/27回复
家里长辈都是生了都能大,但是我才25,儿子4岁了,不想年轻就被孩子牵制住,我老公又不喜欢带小孩,两个人都不打算二胎,再说了,如果两个儿子,这辈子都苦到老
2017/03/19回复
fxlbm1013fxlbm1013198楼
不生,没钱
2017/03/20回复
猜你喜欢

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >