帖子详情

看了好多房,说说我的感受

44912116房产楼市

全部回帖
LSJING:
楼主区庄那套业主卖了吗?能短个联系的
查看原文
你打电话去问下了,我短给你
2015/10/29回复
knowingknowing102楼
火星小兔豆 发表于 2015-10-28 03:20
回复 knowing 的帖子
冠军小区看中三楼一套79房三房,厅大房大厨房更大,缺点离医院太近,一直纠结,165w价..
太感谢了,好详细!麻烦你把四楼那套的信息转给我,谢谢!
2015/10/30回复
knowing:
太感谢了,好详细!麻烦你把四楼那套的信息转给我,谢谢!
查看原文
有我已经给那个麻油发了短消息让她联络你
hamxin555hamxin555104楼
LZ在搜房网找房吗,好强啊,感觉不少假房源信息
cwq1999_:
感觉楼主说的黄花岗那套还不错,就是小了一点。
查看原文
市区买个二手楼梯楼真心下不了手,最新看科学城 亚运城板块的房子
2015/10/31回复
请短我冠军小区的房源,感谢
shuzhan007:
请短我冠军小区的房源,感谢
查看原文
冠军小区我找的是中介,您可以去附近的中介问一下,我接触的那个比较没素质,您在重新接触一个吧
火星小兔豆:
冠军小区我找的是中介,您可以去附近的中介问一下,我接触的那个比较没素质,您在重新接触一个吧
查看原文
好的,谢谢
lidoshlidosh109楼
火星小兔豆:
另卖个房,就是新塘金地荔湖城,3套1,15度洋房5/9楼,观光电梯,一梯两户111方三房两厅两卫,单边位无遮挡,目前有租约,贷款已还完,过五唯一房产,110万,2,水立方1街,低层3/33楼,两梯6户,54方,目前是一室一厅可自己改两室,西南向,全名牌带家私家电拎包入住,38w,满三年贷款下个月还清。急售,目前空置3,金地公园上城半山院,210复式送150平方花园,1梯两户1/4,三房三厅三卫可改5房或三套房,车库可直接入户,目前自主180w。无贷款各付各税。谢谢麻油们都可刀,小刀,小刀,谢谢…鞠躬
查看原文
看起来不错,怎么联系?
2016/03/11回复
yaduoyaduo110楼
楼主,请问广海花园的房隔音好吗?我担心1998年的房隔音不好。我现在租的棠德花苑,楼上掉一颗珠子都听得清的
2016/11/16回复
美美的米菲:
浅山邻居握个爪
查看原文
你浅山几栋的,住进来没,我也是浅山的,住进来一年多了
2017/07/23回复

2017/07/23回复
火星小兔豆:
另卖个房,就是新塘金地荔湖城,3套1,15度洋房5/9楼,观光电梯,一梯两户111方三房两厅两卫,单边位无遮挡,目前有租约,贷款已还完,过五唯一房产,110万,2,水立方1街,低层3/33楼,两梯6户,54方,目前是一室一厅可自己改两室,西南向,全名牌带家私家电拎包入住,38w,满三年贷款下个月还清。急售,目前空置3,金地公园上城半山院,210复式送150平方花园,1梯两户1/4,三房三厅三卫可改5房或三套房,车库可直接入户,目前自主180w。无贷款各付各税。谢谢麻油们都可刀,小刀,小刀,谢谢…鞠躬
查看原文
可以联系你吗
2017/10/27回复
楼主,黄花岗那套还有吗?能否给个联系方式?
2017/10/28回复
楼主还在吗,同样问题,但想了解户口问题。怎么联系?
2020/04/18回复
你可以试着看看京溪路南方医院附近的楼盘,交通,教育,医疗,生活配套都非常完善,我也有房子也出售,你如有需求,可以去看看
2020/04/24回复
猜你喜欢

限购下的换房经验

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

迷糊屌丝女买房记

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >