帖子详情

天线宝宝怎么样?好吗?可我LG说他们很丑,不建议我给宝宝看.

787749谈天说地

RT,可是我宝宝很爱看,聚精会神的,而且笑得哈哈的,可我LG说天线宝宝很难看,说看了会影响宝宝的审美观.JM们都给宝宝看什么动画片啊?我LG的说法有没有道理啊?
全部回帖
天线宝宝难看吗。我身边从未有人这样说过的。
2006/03/22回复
原文由 可可心怡 发表于 2006-03-22 22:22:30 :
天线宝宝难看吗。我身边从未有人这样说过的。
没有哪个孩子不喜欢的。

不能以大人的眼光看问题

这是全球宝宝最喜欢的天线宝宝,

我儿子最爱看的

原来也有人跟我的"审美观"一致的啊!我也不喜欢看天线宝宝!甚至觉得作呕!

觉得非常无聊,不明白小朋友喜欢他们什么呢,也看不懂他们在干嘛.

我宁愿看机器猫之类的还有些意思哈.

我LG说天线宝宝长了一个大屁股,大肚子,大而空洞的眼睛,招风耳.难看的嘴巴.苍白的脸庞.哎,就不知道他怎么那么讨厌天线宝宝,他给宝宝看花仙子,可宝宝都不怎么笑的

[此帖子已被 颖儿 在 2006-03-22 22:53:11 编辑过]

说实在的,俺也觉得丑,开始都没给孩子买,也是觉得实在影响审美观。

后来听人说,孩子很喜欢,还会跟着学,想想还是给浩买了,浩很喜欢

妈妈们都给宝宝看什么动画片啊?这里有没有学教育的妈妈呢?请教一下该给孩子选择什么样的教育素材呢?按什么标准选择呢?

原文由 颖儿 发表于 2006-03-22 22:58:09 :

妈妈们都给宝宝看什么动画片啊?这里有没有学教育的妈妈呢?请教一下该给孩子选择什么样的教育素材呢?按什么标准选择呢?

其实孩子喜欢就好了,再有什么教育素材,孩子不喜欢,也是白搭。
我女儿不喜欢天线宝宝。

我也觉得非常讨厌,英文版的还不知道他们叽里咕噜的在说什么,难道真是要给猪猪猪看不成?

我女儿虽然才一岁三个月,但一到时间就自己去按电视,然后自己坐到沙发上等天线宝宝出来,我一看就把VCD打开,她一看到太阳出来就跟着哈哈笑.看到天线宝宝跳出来,就跟着喊1,2,3,4,而且还不怎么爱看里面的真人情景,就爱看天线宝宝和里面的太阳宝宝.

舟妈舟妈13楼

舟舟和颖儿差不多!

我还没看过呢
不能用成人的眼光去代替宝宝的眼光啊。天线宝宝主要是用肢体语言表达情绪,情节简单以有趣,所以年纪小的宝宝爱看,因为她们看得明白,觉得有趣。花仙子之类的情节复杂,画面也复杂,大人觉得好看,但是小BB看不明白,也不喜欢啊。那种卡通片要大孩子才能看明白
2006/03/23回复
小时候我宝宝很爱看的,上次有组织去看天线宝宝,有没有照片看啊
seagseag17楼
很可爱啊,一跳一跳,不过挺无聊的,不明白在讲什么。"a,  o"还是唐老鸭、猫和老鼠好看
夏娃夏娃18楼
一直对天线宝宝没什么好感。
我也超级不喜欢,我跟LG都喜欢动画片,现在还经常看碟追卡通,不过就是不喜欢天线宝宝。可乐仔没看过,我也没打算不给他看,随他喜欢吧
猜你喜欢

宝宝多大开始对大人的逗引有反应?求助!

终于还是决定给我家宝宝保存脐带血

宝宝整天都在看电视,怎么办?

极品JP,不让LG跟我和宝宝一起睡!!!

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >