帖子详情

天线宝宝怎么样?好吗?可我LG说他们很丑,不建议我给宝宝看.

792649谈天说地

全部回帖
eagleeagle21楼
我宝宝很喜欢,可以学到很多东西,每天看半个小时
2006/03/23回复

会影响审美观吗?我儿子看了三年了,感觉没什么不妥。

WQINTCMWQINTCM23楼
原文由 小懒猪 发表于 2006-03-22 22:31:45 :

原来也有人跟我的"审美观"一致的啊!我也不喜欢看天线宝宝!甚至觉得作呕!

觉得非常无聊,不明白小朋友喜欢他们什么呢,也看不懂他们在干嘛.

我宁愿看机器猫之类的还有些意思哈.

而且还不会说话,只会发出“哎、噢”之类的音,我觉得对学说话的小孩子不好。
emyleeemylee24楼

反正是给孩子看的,当然要选孩子喜欢的啦.
按自己喜好给孩子选择,现在该没有这么专制的大人了吧.

seagseag25楼
原文由 emylee 发表于 2006-03-23 12:02:54 :

反正是给孩子看的,当然要选孩子喜欢的啦.
按自己喜好给孩子选择,现在该没有这么专制的大人了吧.

喜欢看麦兜,同事说不好看,我说她们会跟儿子有代沟的

原来也有人跟我有一样的疑问

的确长得不那么美,呵呵

不过小孩的世界跟大人的世界截然不同,就让他们自己待在自己的世界里面玩吧

要看到几岁就不爱看了呀?然后再看什么呢?
天线宝宝不是给我们这些大人看的,它是根据儿童的心理设计出来的,在我们大人看来比较无聊甚至有点白痴,但是孩子尤其是三岁以下的孩子还是很喜欢的,我调查过很多人,他们的小孩都喜欢看天线宝宝。

我是不喜欢,但是孩子的眼光不一样的啦^

他们可喜欢了呢

老公的小侄女可以一遍又一遍的看这个什么多多B?

电视声音好大声啊,那几个天线宝宝老无聊啊,我一回PP家总是在看这个的.要我命啊!

所以决定以后儿子喜欢看,也不许一遍又一遍的放来折磨他妈的耳朵!!!

vichyvichy31楼
我老公也不要我给女儿看,可我坚持买了,现在女儿每次都看的非常高兴老公也无话可说.我觉得天线宝宝很适合小小孩看,有趣而且节奏比较慢,他们看的懂,又可以学到一点东西,挺好的.
竹心竹心32楼
大伙的宝宝是多大开始看天线宝宝呀?我BB现在十个多月,不怎么喜欢天线宝宝,喜欢儿歌,特别是又唱又跳那种,眼也不眨哦,一天要听N次,特别是喝粥时要听,如果没看儿歌碟大半个小时都喝不完一小碗粥,有得看就十几分钟搞定。
原文由 竹心 发表于 2006-03-23 22:57:07 :
大伙的宝宝是多大开始看天线宝宝呀?我BB现在十个多月,不怎么喜欢天线宝宝,喜欢儿歌,特别是又唱又跳那种,眼也不眨哦,一天要听N次,特别是喝粥时要听,如果没看儿歌碟大半个小时都喝不完一小碗粥,有得看就十几分钟搞定。
是什么儿歌啊,在哪买的?什么名字?
同感。
竹心竹心35楼
原文由 颖儿 发表于 2006-03-23 23:16:27 :
原文由 竹心 发表于 2006-03-23 22:57:07 :
是什么儿歌啊,在哪买的?什么名字?
最喜欢的是那张什么台湾四千金,是四个女孩唱歌跳舞的。从两个多月听到现在,每天听N次,一点也不腻,不过我们大人可腻死了,所以最近在购书中心又买了两张卡通的(其中一张是广东儿歌),他也喜欢听,但最喜欢的还是原来那张。
2006/03/24回复
我LG会说:“又在看这几个弱智啊?”
我觉得小孩子喜欢就行了。不要硬用大人的眼光来看
顶,各位妈妈把觉得好的书,碟,音乐都发布出来给大家参考一下吧.
我女儿以前是跟着天线宝宝学说话的,我个人觉得不错
2009/09/08回复
猜你喜欢

宝宝多大开始对大人的逗引有反应?求助!

终于还是决定给我家宝宝保存脐带血

宝宝整天都在看电视,怎么办?

极品JP,不让LG跟我和宝宝一起睡!!!

我的孕产历程分享(穿羊水案例)

广医二院VIP妇产中心 - 无痛分娩·开心顺产记(给所有希望顺产的准妈妈们打气)

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >