帖子详情

终于把孕妇照给拍了~

34733136怀孕妈妈

今天终于把孕妇照给拍了。群里的一个姐妹介绍的工作室,说是专业拍孕妇照的,技术不错,所以就去了。一共拍了3个多小时,还不算太累。摄影师很搞笑,化妆师全程陪同,服务态度不错,效果很满意,套餐也挺划算的,是次不错的体验。分享下我的片片~~~亲们不要拍砖哦

精选回帖
397,3套服装,可以跟老公合影一套。有一本册子,2个台架,拍的80张底片全部赠送好划算的套餐呀,可以给我联系方式吗?我想拍呀~
2015/11/03回复
真心不错啊!
本帖最后由 0T0happy 于 2015-11-3 11:50 编辑 我刚刚咨询过了,397的套餐还有。3套服装,可以跟老公合影一套。有一本册子,2个台架,拍的80张底片全部赠送。。。。
加我扣(36四零78七四捌)喇。。。我在组团拍楼主这家工作室的喔,397的套餐是3套服装,可以跟老公合影一套。有一本册子,2个台架,拍的80张底片全部赠送。。。10人开团,现在有7人了,美妈有兴趣赶紧的喔
2015/11/04回复
加我吧36四零78七四捌,我这够人开团了,直接可以交钱订档期拍照了。。。
2015/11/04回复
全部回帖
loveviclovevic沙发
我也在他们家拍了呢~~
2015/12/03回复
现在还有吗?
真好看
原来我已经看过啦哈哈
又把我吸引进来了
0T0happy:
加我扣(36四零78七四捌)喇。。。我在组团拍楼主这家工作室的喔,397的套餐是3套服装,可以跟老公合影一套。有一本册子,2个台架,拍的80张底片全部赠送。。。10人开团,现在有7人了,美妈有兴趣赶紧的喔
查看原文
美妈,我加你啦,快回复我,兔子美
2015/12/04回复
可灵:
好看,主要是人也好看,怀孕身材也很好
查看原文
谢谢,妈妈孕期都是好看的~
2015/12/05回复
好孕连连~
2015/12/05回复
yutjyutj10楼
lovevic:
我也在他们家拍了呢~~
查看原文
恩恩,看到你发帖了,好好看啊
2015/12/07回复
yutjyutj11楼
青山留不住:
看看美美的图
查看原文
被大家都夸的不好意思了~
可惜还没到月份啊,有没有可以跟大宝一起拍的?
不错
yutjyutj14楼
mika2fish:
可惜还没到月份啊,有没有可以跟大宝一起拍的?
查看原文
你加他们家联系方式问下吧~
2015/12/08回复
yutjyutj15楼
upoopupoop16楼
asfsdafsdgfsd
来看看先
yutj:
今天终于把孕妇照给拍了。群里的一个姐妹介绍的工作室,说是专业拍孕妇照的,技术不错,所以就去了。一共拍了3个多小时,还不算太累。摄影师很搞笑,化妆师全程陪同,服务态度不错,效果很满意,套餐也挺划算的,是次不错的体验。分享下我的片片~~~亲们不要拍砖哦[图片][图片][图片][图片]
查看原文
不容易啊
paulrpaulr19楼
美妈啊
2015/12/14回复
paulrpaulr20楼
帮顶~~~~~~~~~~~~~~
2015/12/21回复
猜你喜欢

二胎孕妈31周拍摄的孕妇照

今天刚做了3d眉,看看效果怎么样

孕妇照效果非常满意,感谢爱尚孕婴摄影的工作人员,你们辛苦了

广州孕妇照看这里,我的28周大肚照,姊妹们轻拍哦!

晒晒我的32周大肚照~~~ (嘻嘻,宝宝已出生,附宝宝照片)

什么时候拍摄孕妇照最好呢?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >