帖子详情

我不生二胎,但是突然发现了一个被大家忽略的二胎的好处

2015838谈天说地

我单独,早有指标了,但是一直没生,压力太大不敢生,也就断了生二胎的念头,虽然心里还是挺想有个妹妹的。
突然想到二胎的好处是什么呢,是什么呢~~哈哈~~
不是一直说二十年后男多女少吗?不是一直说二十年后男孩不好娶老婆吗?二胎后是不是能有改善啊?
儿子现在七岁,也想过要是二十年后不够优秀会不会被嫌弃呀~呜呜呜~儿啊,你要加油,不仅要健康快乐成长,还要尽量优秀点哈。
突然想到现在放开二胎了是不是后面会出现井喷式的生育高峰呀,是不是会有好多可爱的小女生出现呀,二十年后婚恋形式会不不会不那么紧张了呀~是不是我想太多了呀,
精选回帖
确实想太多了,身边生了第一个女宝的,都希望再生一个女宝,毕竟年纪大了,女宝易带,来个男宝,去了半条命
2015/11/03回复
本帖最后由 sherry-2013 于 2015-11-3 14:43 编辑 会心一笑 发表于 2015-11-3 12:05回复 cooltears 的帖子想太多了,我身边都是有女宝的再想要一个女宝,两女的家庭不知道多幸福。 ...男宝女宝不是你想要哪个就来哪个的呀
18楼
1970/01/01回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
cooltears:
可能二孩开放,一个男宝的未必会再生,一个女宝的就可以追个二胎男宝,那岂不是男女比例更失衡了?
查看原文
想太多了,我身边都是有女宝的再想要一个女宝,两女的家庭不知道多幸福。
irislamirislam板凳
cooltears:

想太多了,我身边都是有女宝的再想要一个女宝,两女的家庭不知道多幸福。 ...
查看原文
确实想太多了,身边生了第一个女宝的,都希望再生一个女宝,毕竟年纪大了,女宝易带,来个男宝,去了半条命
本来觉得挺好,看了别人的顶帖,又有点怕。儿子,加油呀
huadu8huadu85楼
我单独,早有指标了,但是一直没生,压力太大不敢生,也就断了生二胎的念头,虽然心里还是挺想有个妹妹的。 ...
你想多了,男孩够优秀不会找不到老婆的,现在那么多渣男都有老婆。
全面二孩的最大好处就是即使生**被追着结扎了
会心一笑 发表于 2015-11-3 12:05
回复 cooltears 的帖子

想太多了,我身边都是有女宝的再想要一个女宝,两女的家庭不知道多幸福。 ...

男宝女宝不是你想要哪个就来哪个的呀
lilyxuli:
城市男生一直不会缺老婆的,所以放眼看去都是剩女多。
查看原文
城市里绝对是剩女多。
我单独,早有指标了,但是一直没生,压力太大不敢生,也就断了生二胎的念头,虽然心里还是挺想有个妹妹的。 ...
傍晚吃饭时才说生二胎男的以后会更多。
想多了啦,二胎后估计有更多男性出生才对啦
2015/11/04回复
想太多了,二胎也很多是男生,更多男争老婆
我们这里二胎很多都是男丁啊
我们家就多一个吴狄,本来想要跟吴笛的啊。
lilyxuli:
城市男生一直不会缺老婆的,所以放眼看去都是剩女多。
查看原文
这个不敢说的太绝对。。城里人也是。。
2015/11/09回复
以后男女比例肯定男多女少,追仔的心嘛。
2015/11/09回复
猜你喜欢

孔先森疑问男人们头胎女,二胎仔就那么重要吗?

高龄二胎真是难过上青天

【2016怀孕日记】二胎妈妈向前冲

请支招,二胎带来苦恼!!!!!!!!

老公不肯二胎,妈妈又逼我去检查,烦恼烦恼烦恼

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >