帖子详情

房子我喜欢,可惜没阳台,该放弃吗?买房新手好多问题,大家给意见!

4586539房产楼市

最近想买房子,好不容易遇到一间小两房,楼层也不错,可是没有阳台!!没有阳台!!那怎么晾衣服呢??不过厅和两个房子都有小小的飘台,如下图,是要在厅的小飘台晾嘛?

还有个问题屋主也帮房子全装修,那我怎么看出房子有没问题,那知道会不会是有问题,装修了让我们看不到,还是我太多心,可能只是想买个好价钱!屋主厕所都弄好,全新的座厕,可惜我不喜欢,要是买了,我不是要自己再弄?!

该怎么办起好呢??不该买嘛?
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
bobe212bobe21227楼
我买的就是内阳台,打通了做厅~~防盗网外装,晾衣服在防盗网上,但是我家是很通风的~衣服很容易干~我觉得晾东西方不方便很影响生活,如果不通风我就不会买了~装修好的又看不到漏水,漏水的无论怎么好我都不会买
2015/11/05回复
fymthfymth29楼
天河公园北门对面,邮电职业技术学院里的教师宿舍,是1999年起算的大学里最新的老师宿舍楼。面积:94平方,楼梯4楼,厅出阳台南向,一房南向,一房北向,南北对流,一梯两户。原三房改现在的两房。证过5年,非唯一。235万。此房是天河公园稀有的南北对流,一梯两户,从入住到现在,小孩都是分配在华景小学上学。交通生活极其方便。环境优越。升值空间大。
2015/11/05回复
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
qmp198596qmp198596沙发
全新装修的 一般我不考虑的 比较麻烦
2015/11/04回复
好号好号板凳
没有阳台接受不了。
好像其他房子都是这样子的,没阳台,有这些小露台
妞妈妞妈5楼
全装修一般是用来掩盖问题的吧,个人理解,勿拍
阳光我看图片还是可以的,通风我还没看房子,是南向的,楼的间隔这个,应该是老房子,估计就是这么近,已经比起附近别的房子好
qmp198596:
全新装修的 一般我不考虑的 比较麻烦
查看原文
为什么比较麻烦呢?求指教…
妞妈:
全装修一般是用来掩盖问题的吧,个人理解,勿拍
查看原文
没事,呵呵,我的第一感觉也是 ,所以我想怎么知道房子有没有问题呢?
对啊,考虑到晾衣服的问题,觉得这个好麻烦,就算有大露台,但是邻居经过或者看到还是好不方便!不过以后要是给老人家住的话,我想要不直接把其中一个房间改了,变成阳台,好想好傻喔!
我还真是个新手,怎么看得出来有漏水呢?我有朋友就是买了之后,才知道自己厕所洗手盆那里会渗水!刚装修好应该好难看得出来吧
winnieyy1101:
为什么比较麻烦呢?求指教…
查看原文
就像你说的,一装修,房子之前啥状况就不知道了,不知道哪里漏水啥的

另一方面,买回房子自己住的话,多多少少会按照自己的意愿再重新装修下的,人家装修好了,自己再搞一下,浪费钱
没阳台是硬伤啊 一般人难接受
qmp198596:
就像你说的,一装修,房子之前啥状况就不知道了,不知道哪里漏水啥的另一方面,买回房子自己住的话,多多少少会按照自己的意愿再重新装修下的,人家装修好了,自己再搞一下,浪费钱
查看原文
对啊!那要是漏水我就看不见了?要住下才知道吗?我朋友就遇到买下有渗水的情况,不过买前就没装修的!要是现在装修好,也没多余钱再改装了,顶多先住下,过多几年才弄吧
lisa0719:
没阳台是硬伤啊 一般人难接受
查看原文
对啊,没办法晾衣服,可以自己把飘台改成小阳台的吗?
没阳台,可不可以在窗外装伸缩的晾衣架?
Peppy1974:
没阳台,可不可以在窗外装伸缩的晾衣架?
查看原文
我也这样想过,或者把厅的小露台改成小阳台,外伸一点
缺点那么多,我不会考虑。。还是重新找个喜欢的缺点少的
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

迷糊屌丝女买房记

花都雅居乐万科热橙一楼不允许阳台开门去自己的院子

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

历时大半年,终于入手海珠两房!

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >