帖子详情

房子我喜欢,可惜没阳台,该放弃吗?买房新手好多问题,大家给意见!

4599739房产楼市

最近想买房子,好不容易遇到一间小两房,楼层也不错,可是没有阳台!!没有阳台!!那怎么晾衣服呢??不过厅和两个房子都有小小的飘台,如下图,是要在厅的小飘台晾嘛?

还有个问题屋主也帮房子全装修,那我怎么看出房子有没问题,那知道会不会是有问题,装修了让我们看不到,还是我太多心,可能只是想买个好价钱!屋主厕所都弄好,全新的座厕,可惜我不喜欢,要是买了,我不是要自己再弄?!

该怎么办起好呢??不该买嘛?
精选回帖
24楼
1970/01/01回复
bobe212bobe21227楼
我买的就是内阳台,打通了做厅~~防盗网外装,晾衣服在防盗网上,但是我家是很通风的~衣服很容易干~我觉得晾东西方不方便很影响生活,如果不通风我就不会买了~装修好的又看不到漏水,漏水的无论怎么好我都不会买
2015/11/05回复
fymthfymth29楼
天河公园北门对面,邮电职业技术学院里的教师宿舍,是1999年起算的大学里最新的老师宿舍楼。面积:94平方,楼梯4楼,厅出阳台南向,一房南向,一房北向,南北对流,一梯两户。原三房改现在的两房。证过5年,非唯一。235万。此房是天河公园稀有的南北对流,一梯两户,从入住到现在,小孩都是分配在华景小学上学。交通生活极其方便。环境优越。升值空间大。
40楼
1970/01/01回复
全部回帖
妞妈妞妈沙发
全装修一般是用来掩盖问题的吧,个人理解,勿拍
2015/11/04回复
阳光我看图片还是可以的,通风我还没看房子,是南向的,楼的间隔这个,应该是老房子,估计就是这么近,已经比起附近别的房子好
qmp198596:
全新装修的 一般我不考虑的 比较麻烦
查看原文
为什么比较麻烦呢?求指教…
妞妈:
全装修一般是用来掩盖问题的吧,个人理解,勿拍
查看原文
没事,呵呵,我的第一感觉也是 ,所以我想怎么知道房子有没有问题呢?
对啊,考虑到晾衣服的问题,觉得这个好麻烦,就算有大露台,但是邻居经过或者看到还是好不方便!不过以后要是给老人家住的话,我想要不直接把其中一个房间改了,变成阳台,好想好傻喔!
我还真是个新手,怎么看得出来有漏水呢?我有朋友就是买了之后,才知道自己厕所洗手盆那里会渗水!刚装修好应该好难看得出来吧
winnieyy1101:
为什么比较麻烦呢?求指教…
查看原文
就像你说的,一装修,房子之前啥状况就不知道了,不知道哪里漏水啥的

另一方面,买回房子自己住的话,多多少少会按照自己的意愿再重新装修下的,人家装修好了,自己再搞一下,浪费钱
没阳台是硬伤啊 一般人难接受
qmp198596:
就像你说的,一装修,房子之前啥状况就不知道了,不知道哪里漏水啥的另一方面,买回房子自己住的话,多多少少会按照自己的意愿再重新装修下的,人家装修好了,自己再搞一下,浪费钱
查看原文
对啊!那要是漏水我就看不见了?要住下才知道吗?我朋友就遇到买下有渗水的情况,不过买前就没装修的!要是现在装修好,也没多余钱再改装了,顶多先住下,过多几年才弄吧
lisa0719:
没阳台是硬伤啊 一般人难接受
查看原文
对啊,没办法晾衣服,可以自己把飘台改成小阳台的吗?
没阳台,可不可以在窗外装伸缩的晾衣架?
Peppy1974:
没阳台,可不可以在窗外装伸缩的晾衣架?
查看原文
我也这样想过,或者把厅的小露台改成小阳台,外伸一点
缺点那么多,我不会考虑。。还是重新找个喜欢的缺点少的
我了解后,装修后价钱比装修前放盘,按标价要贵上12w,也太离谱了!!阳台问题,等一下看看房子就知道具体情况了,谢谢哈
没有阳台很不方便的,家里人衣服多,而且装修过的房子就算他不是为了掩盖什么漏水,那他也不会用好材料给你装修。
bobe212bobe21217楼
我买的就是内阳台,打通了做厅~~防盗网外装,晾衣服在防盗网上,但是我家是很通风的~衣服很容易干~我觉得晾东西方不方便很影响生活,如果不通风我就不会买了~装修好的又看不到漏水,漏水的无论怎么好我都不会买
猜你喜欢

迷糊屌丝女买房记

买房禁忌:这些房子再便宜也不要买

花都雅居乐万科热橙一楼不允许阳台开门去自己的院子

家居风水问题汇集 快来围观mm们最关心的最需要解决的风水问题

历时大半年,终于入手海珠两房!

讲讲我看的华侨,黄花,中星学位房

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >