帖子详情

一粥一粉一鱼皮,品味地道美馔

1493980美食&下厨

无论你是老广抑或游客,走至西关片区绝对不会饿肚子,尤其是宝华路一带,各类特色小食店,肯定能唤醒你的味蕾,让人垂涎欲滴。

从宝华路转进十五甫三巷,与大街上车水马龙、现代感的画风截然不同。趟栊门、门槛、红砖墙瞬间还原了旧西关本来面貌,仿如穿越过去。

精选回帖
9楼
1970/01/01回复
12楼
41楼
同感阿!吃过一次就不爱了?爽劲同韧性很反常!老公吃了一块就不吃了!味道有不怎么腥还有股怪味!希望彻查!
2015/11/12回复
陈添记也是广州招牌小吃了,可能您们不习惯吃吧,毕竟鱼皮是比较小众的小吃,每次都会带外地的朋友去帮衬
全部回帖
常来常来沙发
jiajiabaobei187:
以前经常打包回家吃,好久没吃过了
查看原文
呵呵,好久无见亲了,换了头像。
2015/11/11回复
阿義阿義板凳
吃过那儿的鱼皮,真的绝味
阿義:
吃过那儿的鱼皮,真的绝味
查看原文
是的,这家才是最正宗的。
几年前添伯走咗之后去过一次,自那以后不再帮衬。80年代我还是小学生时,陈添记的招牌还没有,就是宝华路晚上路边的大排档,但味道却是现在没法比的。
贤爸爸:
几年前添伯走咗之后去过一次,自那以后不再帮衬。80年代我还是小学生时,陈添记的招牌还没有,就是宝华路晚上路边的大排档,但味道却是现在没法比的。
查看原文
贤爸对陈添记好熟悉喎
支持 支持  广州的地道小吃 买少见少了。
QMDQMD8楼
说起这个鱼皮要流口水了,每次经过都会买鱼皮吃的,真是超级好味。
讲野好似唐老鸭的伯伯是不是就是添伯啊?原来走了啊,特别怀念距,次次去都话d女仔要多吃鱼皮,好过擦护肤品,鱼皮的确很正,粥也好吃,这里是唯一可以令我这个不喜欢吃粥的人,吃完一碗粥的地方
我都喜欢鱼皮啊!流口水!!!!
看到这个鱼皮很想吃,有空去那边试试西关美食。
坐地铁怎么去呢?
好想去吃
果因果因14楼
逢去那边,必吃他家陈添记
个人觉得太咸了
口水流了一地的飘过。好久没吃了。。。。
顺数的第二家店,醒目的招牌用繁体字写上“陈添记”三字,这就是今天来探店的地方。
陈添记屹立在西关几十 ...
果边大,果边行街...竟然无食过一次..成日都霖几时去食返次...
猜你喜欢

火爆日本 开足30家的烤肉店来到广州!

在广州,这些云吞面店连续十年都没有空席,说说你喜欢哪家?

盘点广州众多明星开的餐厅,别拦着我,我要去偶遇。。。

海珠区实验二小vs水荫路小学

急卖一套带西关培正小学学位的43方房子

#装修日记实例推荐#华浔品味装饰 带给你清爽的家装体验

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >