帖子详情

红娘是我

85040281情感.婚姻.家庭

朋友,不是朋友,朋友的朋友的,缺个对象的来找我,男女单身汉单身妹子,数不胜数,想认识的发消息给我也可以,我就是红娘
全部回帖
马海民马海民沙发
本人男,26,176,140
2015/11/13回复
Annie5041Annie5041板凳
我妹妹81的,老家广西的,现在广州工作,可有合适的介绍
2015/11/13回复
广州人,本地人,女,24岁,因为太宅了,圈子很小,从事生物技术,骗子的请绕路。qq,1048082674
2015/11/15回复
流升流升5楼
广州本地男,未婚,77年,1.7M,65Kg,物业公司工作,家住越秀区,想稳81至85本地女仔。
2015/11/17回复
流升:
广州本地男,未婚,77年,1.7M,65Kg,物业公司工作,家住越秀区,想稳81至85本地女仔。
查看原文
昵称:BABY 联系方式:QQ 121599342
1、性别:女
婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:河源(家人都在广州,广州市户口)
4、人品:80以上 (人品合格)
5、年龄:83年
6、身高:156
7、体重:OK
8、学历:本科
9、工资:3000元以上
10、住房:居住在广州
11、爱好:爬山、旅游、羽毛球(有人陪的话会继续打)、乒乓球、有时会逛下街
12、人品:诚实善良可爱,单纯孝顺乖巧,孝顺父母

希望男方是广州有房,与父母同住,性格好,坦诚相待,互相体谅,愿一起到老。

2015/11/17回复
回复 流升 的帖子

昵称:wilfred 联系方式:QQ 714562046、
1.性别:男
婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:梅州(广州市户口)
4、人品:80以上 (合格)
5、年龄:30(85年3月)
6、身高:171
7、体重:65
8、学历:本科
9、工资:5000元以上
10、住房:先不填写
11、爱好:爬山、羽毛球、篮球(不运动不如死那种人,呵呵)、乒乓球、玩些音乐等
12、人品:诚实善良,单纯简单,孝顺父母
希望女方性格好,属蛇或者射手座(同乡欢迎,其他也不排斥,我白羊座的星座相配的感觉更易相处哦)坦诚相待,互相体谅,愿一起到老。借鉴上面mm的征友方式希望见谅了~~
2015/11/18回复
2015/11/18回复
addqqaddqq9楼
吱吱丫丫丫 发表于 2015-11-16 10:09
回复 吱吱丫丫丫 的帖子
朋友,不是朋友,朋友的朋友的,缺个对象的来找我,男女单身汉单身妹子,数不胜数..
你好:如果有合适的,请帮忙介绍一下,谢谢!广州长大,女,36岁,因交际圈小,认识的人不多,所以单着。qq:1464254080
2015/11/24回复
本人女,85年,广州本地人,独生,身高172cm,体重62kg,机关单位,工作稳定
性格温和、识包容,实实在在。平时钟意打羽毛球,睇电影,行山、踩单车等等

希望男方38岁以下(离异暂不接受),目前唔一定要有房,以后有也可以,我唔系十分注重物质,身高172以上,讲广东话的,系广州工作,性格要孝顺,人品好,身体健康。
要求以结婚目的去了解,非诚勿扰,谢谢!
请联系我QQ:120863682
2015/12/11回复
流升:
查看原文
现在找到了吗?
2015/12/16回复
吱吱丫丫丫:
留下叩叩即可联系你们
查看原文
广州白云区女,87年,想稳个广州本地或者已定居广州的87-80男。。。扣扣1067920244。谢谢先喔
2015/12/17回复
88年男,想找一女朋友
2015/12/24回复
shine&爱 发表于 2015-11-15 17:38
广州人,本地人,女,24岁,因为太宅了,圈子很小,从事生物技术,骗子的请绕路。qq,1048082674..
88外地人可以接受吗,可以在广东中山买房,v,sunny-lky
88年男,想找一女朋友,v,sunny-lky
wuxdgdwuxdgd16楼
男,离异,39岁,有合适请介绍。谢谢!
2015/12/27回复
Lucy_5221:
88年男,想找一女朋友,v,sunny-lky
查看原文
我90年的,想找个男朋友,哈哈
2015/12/27回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >