帖子详情

红娘是我

85072281情感.婚姻.家庭

全部回帖
木子向日葵:
我90年的,想找个男朋友,哈哈
查看原文
请问你是哪里人呢?
2016/12/20回复
fish小白:
我有个亲戚介绍。女,89年,158高,98斤左右,家住天河,做财务工作。性格文静温柔,纯品。人长得可以,属于比较听话的女生。希望男方年龄在32岁以下,身高170以上,最好是广州人或者是广东人(计划长期在广州发展和购房,愿意一起承担),性格好,有责任感和担当。如有意可站内短我,谢谢!
查看原文
已站内短,请查收~~~~~~~~·
2016/12/20回复
喵~~喵~~143楼
昵称:雪梨
1.性别:女  婚否:未婚
2、目的:征婚
3、籍贯:广州海珠
4、年龄:35(81年12月)
5、身高:160
6、体重:51.4kg
7、学历:本科
8、工作:人事行政
9、住房:和家人同住,自己准备在海珠区买
10、爱好:跳舞、搏击操、睇电影等
11、人品:乖乖女一个,周六日买菜煮饭洗衫搞卫生,有时去旅行。
希望男方稳重可靠,工作稳定,勤力工作,会做家务,不肥,顾家,身体健康无色盲色弱等,有共同爱好。年龄27-40都可以。想要借钱的不用来找我,没有钱的说。
2017/01/11回复
不错,帮顶,支持@!!
2017/01/12回复
颖颖小狗:
81年广州女,166cm,65kg,离异带一10岁女仔,在广州有稳定工作(建筑行业),希望找个:广州人(或南番顺),离异(有同样经历会更加珍惜),有稳定收入和住房,性格好,人品老实,热爱家庭生活,责任心强,不赌不嫖,能接受我女的男生共度余生!有意请站内短!来自[广州妈妈Android版]
查看原文
无权限站内短,能告知联系方式吗
2017/01/20回复
CarlGTCarlGT146楼
幸福从此刻开始:
90年的,女,广东人,在广州工作,希望能找到另一半
查看原文
你好
CarlGTCarlGT147楼
fish小白:
我有个亲戚介绍。女,89年,158高,98斤左右,家住天河,做财务工作。性格文静温柔,纯品。人长得可以,属于比较听话的女生。希望男方年龄在32岁以下,身高170以上,最好是广州人或者是广东人(计划长期在广州发展和购房,愿意一起承担),性格好,有责任感和担当。如有意可站内短我,谢谢!
查看原文
你好离异考虑吗
CarlGTCarlGT148楼
July50:
朋友都说我交际圈太小了,叫我在网上找找,所以我来试试啦,看下有没有合适的,本人女,89年,来自广东湛江的,相貌一般
查看原文
你好可以认识一下吗
CarlGT:
你好离异考虑吗
查看原文
不好意思,离异的不考虑,祝你早日找到幸福!
2017/01/21回复
monnie8hkmonnie8hk150楼
秀才遇到猪 发表于 2016-12-03 22:10
又到了适婚年龄,身边的人都结婚生孩子,有时羡慕他们😀真的怕嫁不出去,现在网络太多骗子,在这也碰碰缘分..
您好,请问点与您联系呢。
2017/01/23回复
虎妈,74,离异,偏胖带虎崽一只,稳定工作,老破小虎窝一间,寻三观正常,四肢健全,乐观上进,有正常职业男一枚。
ff_toff_to152楼
82年广州本地女,未婚,稳定工作,父母已退休,没有经济负担
chang6862chang6862153楼
2014duoduomama:
我有一朋友,90的妹子,也是梅州人,在广州公立小学老师,她也想找个同乡
查看原文
你好,我是客家人,早年就在广州定居的,亲弟弟83年的,条件还不错,有没有兴趣认识?具体信息可以加q 了解37670973请注明妈网
2017/02/01回复
茉珲茉珲154楼
昵称:茉
目的:征婚
籍贯:广东河源
年龄:(81年12月)
身高:158
学历:本科
工作:财务人事行政
住房:自己住
人品:知书达礼
希望男方身体健康,人品好,性格稳重可靠,工作稳定。
借用一句,骗子走开,我会打人。想要借钱的不用来找我,没有钱的说。
2017/02/03回复
……………………
2017/02/04回复
有认识的90年的妹子,158cm,性格活泼开朗。211重本毕业,现在在金融业工作
2017/02/05回复
.性别:男  婚否:未婚
2、目的:征婚
3、籍贯:河南平顶山
4、年龄:83年
5、身高:170
6、体重:65kg
7、学历:大专
8、工作:IT
9、住房:自己准备购买
10、爱好:羽毛球,看书,电影,旅游等
11、人品:诚实稳重,实在人一枚。

希望对方
80后,温柔善良,有孝心,不玩游戏,有生活追求。
2017/02/06回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >