帖子详情

红娘是我

85068281情感.婚姻.家庭

全部回帖
流升:
广州本地男,未婚,77年,1.7M,65Kg,物业公司工作,家住越秀区,想稳81至85本地女仔。
查看原文
你好,有兴趣请问找到了吗?
2018/07/23回复
djyyang:
82年,女,无不良嗜好,身高158cm,体重96斤,娇小型,离异,有一女由对方抚养。广州越秀区工作,性格直爽,热爱生活,积极乐观。期待找到有固定住所,身高不低于170,有稳定工作,热爱生活有缘的另一半。
查看原文
朋友男74年离异带女生活,女已读初中,广州白云区人已有房产国有单位工作,追求家庭生活喜欢煮菜和运动,望寻有缘人组建家庭,有意加微laohu761293
2018/07/27回复
wuxdgd:
男,离异,39岁,有合适请介绍。谢谢!
查看原文
你有孩子吗?
2018/07/30回复
syclc8syclc8264楼
马海民:
本人男,26,176,140
查看原文
不错哦!
83年,1.58米,100斤,财务,有一女孩九岁,广东韶关,现居住番禺,贤惠型。
|Pimpin|Pimpin266楼
淡然掠过:
男  76年 广州人,有住房 有车! 从事装修司 有过短暂婚姻(没小孩)  和父母同住!如果有适合可以联系扣扣:1054541319
查看原文
可惜我是71年的。😂
2018/07/31回复
来找红娘你解苦困😀
YudaomaYudaoma268楼
wuxdgd:
男,离异,39岁,有合适请介绍。谢谢!
查看原文
现在这男生找到另一半了吗?
YudaomaYudaoma269楼
Yudaoma:
现在这男生找到另一半了吗?
查看原文
是的
2018/08/01回复
艾柏:
本人78年、离、女儿8岁随我,准备下半年开始海外生活。求介绍。Q85010888。
查看原文
你q要问题验证
2018/08/01回复
hi,楼主,我广州本地户口,黄埔有房,带孩子八岁,我本人82年,帮忙找找,**:379326675
2018/08/12回复
26岁了,女,164,本科毕业,善良孝顺,活泼开朗,大方得体,打算长期在广州发展,希望楼主帮我找个好人家,希望年龄比我大,生活积极向上,经济要过得去,不能有黄赌毒等不良嗜好,我的**1203161397,谢谢楼主!
2018/08/28回复
幸福从此刻开始:
90年的,女,广东人,在广州工作,希望能找到另一半
查看原文
2018/09/01回复
7zgqvw7zgqvw274楼
shine&爱:
广州人,本地人,女,24岁,因为太宅了,圈子很小,从事生物技术,骗子的请绕路。qq,1048082674
查看原文
你好,我系广州黄埔的,我94年1月,我从事建筑行业,唔知得唔得??我做嘢都是男性,又唔识女生,希望可以认识你
2018/09/02回复
2018/09/12回复
pkyjhpkyjh276楼
顶帮帮忙顶
2019/04/17回复
YudaomaYudaoma277楼
吱吱丫丫丫:
朋友,不是朋友,朋友的朋友的,缺个对象的来找我,男女单身汉单身妹子,数不胜数,想认识的发消息给我也可以,我就是红娘
查看原文
我发过信息给你,可是你无回复我😒
2019/04/17回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >