帖子详情

红娘是我

85062281情感.婚姻.家庭

全部回帖
83年广州女,160,44kg,离异带一4岁男仔,在广州有稳定工作(金融行业),希望找个:广州人,离异(有同样经历会更加珍惜),有稳定收入和住房,性格好,人品老实,不烟不酒不嫖,能接受我仔的男生共度余生!有意请站内短!
2016/11/06回复
a静者a静者122楼
寻找我的星星:
代妹妹发布:女,89年,肇庆人,身高158CM,身材适中,在花都任职文员,工作稳定。性格温和文静、识包容,实实在在。平时喜欢睇电影,行山、踩单车、打羽毛球等等希望男方35岁以下,讲广东话的,最好是在广州或肇庆工作,性格要孝顺,人品好,身体健康,谢谢!请联系我QQ:454942463
查看原文
请问你是肇庆哪里的啊?
2016/11/06回复
大白兔妈咪 发表于 2016-07-06 09:03
广州本地女,离异,在国企办公室工作,稳定,在天河有房,自住,长相温婉漂亮,身高165CM,体重106斤,带一..
联系方式可分为告诉一下吗
2016/11/14回复
a静者a静者124楼
July50:
朋友都说我交际圈太小了,叫我在网上找找,所以我来试试啦,看下有没有合适的,本人女,89年,来自广东湛江的,相貌一般
查看原文
来个联系方式
2016/11/17回复
82年女,娇小型,看起来还行,本科,未婚,想找未婚或者离异无孩的,喜欢高一点的,希望至少有170,这些要求有点高,可加514876771了解,非诚勿扰。PS: 1. 因为是网络平台认识,为了真实性,要求对方提供身份证及户口本查看。
       2. 节假日(周六日、大型节日)都工作很忙的,无暇见面的谢绝!
87年女,未婚,高159,小硕一枚,现大学教书,独生女,想找男生最好本科或以上,离职暂不考虑,求介绍
sharon1706 发表于 2016-11-17 11:08
87年女,未婚,高159,小硕一枚,现大学教书,独生女,想找男生最好本科或以上,离职暂不考虑,求介绍..
打错,离异的暂不考虑
这是群吗
2016/11/18回复
|Natalie_5861:
82年女,娇小型,看起来还行,本科,未婚,想找未婚或者离异无孩的,喜欢高一点的,希望至少有170,这些要求有点高,可加514876771了解,非诚勿扰。PS: 1. 因为是网络平台认识,为了真实性,要求对方提供身份证及户口本查看。       2. 节假日(周六日、大型节日)都工作很忙的,无暇见面的谢绝!
查看原文
还是补个苛刻的条件吧,矮个子喜欢高一点,希望能有170,单纯个人爱好,没救了
1、性别:男
2、婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:广州,广州土生土长人
4、年龄:74年
5、身高:168
6、体重:60公斤
7、学历:高中
8、工资:5000元
9、爱好:喜欢运动,如爬山,跑步,打球等等
10、人品:本人不烟不酒性格直率,诚实善良,单纯简单,孝顺父母        希望找一无不良嗜好,人品好的未婚女士为伴
联系方式:QQ 771128180(注明妈妈网)求介绍借鉴上面的征友方式希望见谅了~~
81年广州女,166cm,65kg,离异带一10岁女仔,在广州有稳定工作(建筑行业),希望找个:广州人(或南番顺),离异(有同样经历会更加珍惜),有稳定收入和住房,性格好,人品老实,热爱家庭生活,责任心强,不赌不嫖,能接受我女的男生共度余生!有意请站内短!
来自[广州妈妈Android版]
2016/12/02回复
大家好,很高兴有机会在此发布信息,先自我介绍一下:广州人,85年,大学毕业,有稳定工作,不烟不酒不赌,因圈子窄和忙于工作,没认识什么女孩,现才紧张寻觅,望能有机会通过此平台结识有绿人,谢谢大家关注,扣扣144九零九九103
2016/12/03回复
又到了适婚年龄,身边的人都结婚生孩子,有时羡慕他们😀真的怕嫁不出去,现在网络太多骗子,在这也碰碰缘分😉85年女,未婚,比较宅,没有什么不良嗜好。
2016/12/03回复
开心小王 发表于 2016-02-15 09:01
本人79年,女,有一男孩,在广州有房和工作,能介绍吗?
联系方式?
2016/12/04回复
bossyatou 发表于 2016-02-25 15:44
流升 发表于 2015-11-17 22:42
广州本地男,未婚,77年,1.7M,65Kg,物业公司工作,家住越秀区,想稳81至8..
可以告诉我女的联络方式?
联系方式,我想找个结婚的女孩子
昵称:Jackie 联系方式:QQ 386241385
1.性别:男
婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:广州(广州市户口)
4、人品:合格
5、年龄:27(88年11月)
6、身高:178
7、体重:153
8、学历:本科
9、工资:6000元以上
10、住房:自有商品、广州天河
11、爱好:爬山、篮球,乒乓球、等
12、人品:诚实善良,单纯简单,孝顺父母
希望女方90后,性格好,对未来日子有明确计划,样子清秀、有涵养,读过大学身高160+,不肥,无重大疾病。。(本地女仔、独生女、本科学历优先,此三项为非必要条件)。多谢大家
我家妹妹,87年女,未婚,高160,小硕一枚,在外企工作,全家已定居,想找男生最好本科或以上,在广州有稳定工作,品行良好顾家男,离异暂不考虑,请红娘搭线,谢谢!
2016/12/06回复
荣淤瓢9:
广西的可以吗?
查看原文
暂时不考虑远嫁
2016/12/17回复
fish小白:
我有个亲戚介绍。女,89年,158高,98斤左右,家住天河,做财务工作。性格文静温柔,纯品。人长得可以,属于比较听话的女生。希望男方年龄在32岁以下,身高170以上,最好是广州人或者是广东人(计划长期在广州发展和购房,愿意一起承担),性格好,有责任感和担当。如有意可站内短我,谢谢!
查看原文
留个信息
2016/12/18回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >