帖子详情

红娘是我

84932281情感.婚姻.家庭

全部回帖
好久没有上来这里逛了。你多大呀
2016/07/30回复
月亮猪月亮猪102楼
好的,我的q806201742
2016/08/02回复
帮顶顶帮顶顶帮顶顶帮顶顶帮顶顶帮顶顶
2016/08/11回复
寻找我的星星:
代妹妹发布:女,89年,肇庆人,身高158CM,身材适中,在花都任职文员,工作稳定。性格温和文静、识包容,实实在在。平时喜欢睇电影,行山、踩单车、打羽毛球等等希望男方35岁以下,讲广东话的,最好是在广州或肇庆工作,性格要孝顺,人品好,身体健康,谢谢!请联系我QQ:454942463
查看原文
这个QQ要回答问题怎么加
2016/08/11回复
gdnxhkgdnxhk105楼
我有一个同事,帅哥1984年11月生,广东客家人,身高171cm,五官端正,乐观开朗,阳光贴心,本科学历,离异有一孩归女方,国企管理人员,工作稳定,喜欢爬山、旅游、乒乓球、羽毛球等运动,爱看电影。希望找个:通情达理,脾气好,孝顺顾家的女生组建幸福家庭,要求156cm及以上,84-90年之间,未婚或离异无孩,大专及以上学历。有意请加QQ:3533972968
2016/08/17回复
温柔祭温柔祭106楼
联系方式:QQ 295087886
1、性别:男
婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:河南
4、人品:80以上 (人品合格)
       颜值:  80
5、年龄:88年
6、身高:175
7、体重:70KG
8、学历:大本
9、工资:8000元以上
10、住房:有房
11、爱好:宅
12、人品:诚实善良,孝顺父母, 顾家
性格温和
2016/08/17回复
xxtcco:
广州本地男,有楼离异无孩,79年,家住海珠区,想稳81至85本地女仔,
查看原文
想加你点样联系你
2016/08/25回复
dickerngo:
请求删除此回复
查看原文
我堂妹条件同你几匹配吓,有意向请短我。
本人83年GG,小硕毕业,身高175,月薪20k以上,有房,供职于某大型地产公司,人品不差,修养也不错。诚觅性格好,品格不差的女性为终身伴侣,离异暂不考虑。要求女生学历最好是统招本科以上,最好不要超过30岁。

当然所有的条件都不是条件,如果一切ok,彼此了解下,给彼此一个机会。合适请敲门:qq:肆1捌4壹贰玖三三

无聊人士勿扰。
幸福从此刻开始:
90年的,女,广东人,在广州工作,希望能找到另一半
查看原文
广西的可以吗?
2016/09/18回复
萝00000萝00000111楼
年龄:76年
身高:159
体重:104
外貌:自认为还行
性格:直爽
婚史:有短暂的婚史,无孩
工作:一家私企工作
资产:无,无房无车无存款,工资够养活自己
联系方式:qq:845049630

希望对方:
年龄45岁以下
有正当的工作
最重要的是要有责任心、善良
不酗酒,最好能不抽烟

已婚 、骗子请远离
2016/09/21回复
XZRRXZRR112楼
吱吱丫丫丫:
朋友,不是朋友,朋友的朋友的,缺个对象的来找我,男女单身汉单身妹子,数不胜数,想认识的发消息给我也可以,我就是红娘
查看原文
本人女,88年,在广州工作,性格温和,希望找在广州居住的男孩子(广州人或者已经确定在广州居住的都行),年龄比我大,比我小一两岁也可接受,本人是以结婚为目的的交友,非诚勿扰,有诚意的可以联系我,本人QQ:1096315825
2016/09/21回复
fish小白:
我有个亲戚介绍。女,89年,158高,98斤左右,家住天河,做财务工作。性格文静温柔,纯品。人长得可以,属于比较听话的女生。希望男方年龄在32岁以下,身高170以上,最好是广州人或者是广东人(计划长期在广州发展和购房,愿意一起承担),性格好,有责任感和担当。如有意可站内短我,谢谢!
查看原文
有意,我89,在海珠工作
2016/09/22回复
秋意QQ秋意QQ114楼
本人38岁,未婚,资料曾发帖,请帮忙留意,有意请加微5237106,谢谢!
2016/09/25回复
Q374132Q374132115楼
fish小白 发表于 2016-02-17 16:40
我有个亲戚介绍。
女,89年,158高,98斤左右,家住天河,做财务工作。性格文静温柔,纯品。人长得可以,属..
男,88年,天河工作,审计
2016/10/16回复
xxtcco:
广州本地男,有楼离异无孩,79年,家住海珠区,想稳81至85本地女仔,
查看原文
离异带仔83年女考虑吗?
2016/11/06回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >