帖子详情

红娘是我

85061281情感.婚姻.家庭

朋友,不是朋友,朋友的朋友的,缺个对象的来找我,男女单身汉单身妹子,数不胜数,想认识的发消息给我也可以,我就是红娘
全部回帖
回复 流升 的帖子

昵称:wilfred 联系方式:QQ 714562046、
1.性别:男
婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:梅州(广州市户口)
4、人品:80以上 (合格)
5、年龄:30(85年3月)
6、身高:171
7、体重:65
8、学历:本科
9、工资:5000元以上
10、住房:先不填写
11、爱好:爬山、羽毛球、篮球(不运动不如死那种人,呵呵)、乒乓球、玩些音乐等
12、人品:诚实善良,单纯简单,孝顺父母
希望女方性格好,属蛇或者射手座(同乡欢迎,其他也不排斥,我白羊座的星座相配的感觉更易相处哦)坦诚相待,互相体谅,愿一起到老。借鉴上面mm的征友方式希望见谅了~~
2015/11/18回复
dickerngodickerngo板凳
2015/11/18回复
addqqaddqq4楼
吱吱丫丫丫 发表于 2015-11-16 10:09
回复 吱吱丫丫丫 的帖子
朋友,不是朋友,朋友的朋友的,缺个对象的来找我,男女单身汉单身妹子,数不胜数..
你好:如果有合适的,请帮忙介绍一下,谢谢!广州长大,女,36岁,因交际圈小,认识的人不多,所以单着。qq:1464254080
2015/11/24回复
本人女,85年,广州本地人,独生,身高172cm,体重62kg,机关单位,工作稳定
性格温和、识包容,实实在在。平时钟意打羽毛球,睇电影,行山、踩单车等等

希望男方38岁以下(离异暂不接受),目前唔一定要有房,以后有也可以,我唔系十分注重物质,身高172以上,讲广东话的,系广州工作,性格要孝顺,人品好,身体健康。
要求以结婚目的去了解,非诚勿扰,谢谢!
请联系我QQ:120863682
2015/12/11回复
流升:
广州本地男,未婚,77年,1.7M,65Kg,物业公司工作,家住越秀区,想稳81至85本地女仔。
查看原文
现在找到了吗?
2015/12/16回复
吱吱丫丫丫:
留下叩叩即可联系你们
查看原文
广州白云区女,87年,想稳个广州本地或者已定居广州的87-80男。。。扣扣1067920244。谢谢先喔
2015/12/17回复
88年男,想找一女朋友
2015/12/24回复
shine&爱 发表于 2015-11-15 17:38
广州人,本地人,女,24岁,因为太宅了,圈子很小,从事生物技术,骗子的请绕路。qq,1048082674..
88外地人可以接受吗,可以在广东中山买房,v,sunny-lky
88年男,想找一女朋友,v,sunny-lky
wuxdgdwuxdgd11楼
男,离异,39岁,有合适请介绍。谢谢!
2015/12/27回复
Lucy_5221:
查看原文
我90年的,想找个男朋友,哈哈
木子向日葵 发表于 2015-12-27 21:42
回复 Lucy_5221 的帖子
我90年的,想找个男朋友,哈哈..
怎么联系你呢,或者你加QQ,286024520
xxtccoxxtcco14楼
广州本地男,有楼离异无孩,79年,家住海珠区,想稳81至85本地女仔,
2015/12/28回复
吱吱丫丫丫:
朋友,不是朋友,朋友的朋友的,缺个对象的来找我,男女单身汉单身妹子,数不胜数,想认识的发消息给我也可以,我就是红娘
查看原文
本人男,江西上饶人,87年的,目前在温州工作,离异,有一女儿3岁,家庭条件不是很好,但是为人诚实,想找个可以与我共犯难不离不弃的,真心实意的过一辈子,想要了解更多可以加我的QQ314745658,本人的照片

2015/12/31回复
不错,有午休
2016/01/06回复
81年未婚,教师一枚。性格温柔,知书达理,长相自评7分。身高161,体重53kg。外地在江门工作多年,由于宅和圈子太小,一直遇不到合适的人。公积金供房,收入四千以上稳定。爱好比较文艺:摄影、书画、文学。
之所以在广州妈网,是想拜托强大的妈网帮忙,有没有认识江门工作的!男方条件:未婚或离异均可,小我两岁或大五六岁都可。大专以上,工作稳定,长期居住江门,如果缘分到了我离开江门也没问题。长相身高中等吧,毕竟现在是看脸时代,不想后代太丑。
同龄人很多都生二胎了,压力很大。刚毕业时难找工作一心想好好工作,等事业稳定了一晃就大龄了,再找对象就难了。
以前在江门妈妈网发过帖子,都石沉大海。在相亲网站注册,放照片也陆续有,但都不合适。去年被熟人在相亲网恶搞了,吓得再也不敢上了。(对方应该是认识我的,冒充相识的某男士发信息邀我)。所以在这里我也不放照片,有条件合适的请加我的qq1321924636
2016/01/07回复
联系方式:QQ 1816652719,加QQ可看照片
1.性别:女
婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:河南(广州市户口)
4、年龄:81年
5、身高:165
6、体重:49
7、学历:本科
8、工资:5000元以上
9、爱好:旅游,看书,喜欢运动,如爬山,跑步,打球等等
12、人品:诚实善良,单纯简单,孝顺父母 希望找一无不良嗜好,人品好的男士为伴
借鉴上面mm的征友方式希望见谅了~~
2016/02/12回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >