帖子详情

NO.265【至上家居杯日记大赛】小乐乐家的装修之行

80130210装修家居

全部回帖
水笙水笙181楼
1月26日背景墙制作完成
说起背景墙全是泪,早在8月就订好的硅澡泥在1月10日去店里选好花色,在做的前一天才 ...
美美哒,好看,期待上家具美图
2016/02/14回复
windy虹:
1月26日背景墙制作完成说起背景墙全是泪,早在8月就订好的硅澡泥在1月10日去店里选好花色,在做的前一天才通知我们说没人手不做了,真是被气死了。过几天全款退了……好吧,只能临时去找了,刚好有邻居全屋做了,就选他那家的了,原因是马上能做……上两张没做的[图片][图片] 选了这个花,本以为是整片墙都做满的,结果不是。无语了[图片][图片][图片]开工[图片][图片][图片][图片]做到这时,钟大大就在嫌弃花小了[图片][图片]后来给我加了4只这种蝴蝶……有点怪,只能叫他按我的想法改了,在加点白色了,感觉好点了[图片][图片]花了小了,唉只能这样了在上面加了点蝴蝶
查看原文
看质感还不错哦
杨过杨过183楼
1月26日背景墙制作完成
说起背景墙全是泪,早在8月就订好的硅澡泥在1月10日去店里选好花色,在做的前一天才 ...
好清新啊
caiyqcaiyq184楼
背景墙多少钱啊,求联系方式
2016/02/18回复
paltinapaltina185楼
背景墙多少钱啊,求联系方式
2016/02/19回复
这个背景墙在哪弄的啊,很漂亮哦
2016/02/25回复
不想长大的晶晶:
这个背景墙在哪弄的啊,很漂亮哦
查看原文
硅澡泥呀
2016/02/29回复
家具进场  
早在1月30日家具就进场了,但一直忙,现在才更新。不说废话了,看看我的家具吧。这可是在10月就买好的了。

家里瞬间变小了。但心里是很满意的
吧台上装的是?
杨过杨过191楼
家具进场  
早在1月30日家具就进场了,但一直忙,现在才更新。不说废话了,看看我的家具吧。这可是在10月就 ...
哇~好期待毕业照
2016/03/01回复
RainkityRainkity193楼
  金海马那边的家具????我之前好像在那边见过。
Miky_LeeMiky_Lee194楼
windy虹:
F38: 补毕业照(210楼)
查看原文
楼主,能否短我一下做背景墙的师傅联系电话,我家也想做这个,谢谢
2016/03/02回复
是河对面那3栋吧?
2016/03/11回复
asaswenasaswen196楼
太棒了。。。
2016/03/31回复
水笙水笙197楼
家具进场  
早在1月30日家具就进场了,但一直忙,现在才更新。不说废话了,看看我的家具吧。这可是在10月就 ...
欢迎晒毕业照,送烤箱哦,记得私小编我已经晒了
2016/12/19回复
补毕业照喽

我家钟大大装了音响看电视效果不错哟

2017/01/11回复
水笙水笙199楼
补毕业照喽我家钟大大装了音响看电视效果不错哟
恭喜亲毕业啦,小编买了烤箱通知你哦
2017/01/11回复
tve 很好看,喜欢
2017/01/22回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >