帖子详情

NO.265【至上家居杯日记大赛】小乐乐家的装修之行

79776210装修家居

全部回帖
唐家小果冻:
点解要改啊?
查看原文
唔够长,要改的话就一定要燃气公司的人来睇,业主吾可以私自改
2015/11/25回复
橱柜篇
说起橱柜也是个大头。前后去看了几个套餐
欧派

蓝谷

佳居乐

8月底朋友刚好去佳居乐说 他们工厂搞活动。于是我和她一起去了东莞的工厂看了
订下了这个套餐

我妈妈还帮我现场中了300元的现金。
11月20日来量尺了。在加东加西的,费用也不低了
效果图出来了!!
asaswenasaswen63楼
进度不错啊!期待毕业照
杨过杨过64楼
11月22日铺砖
中这大叔还是挺快的。不过现在休假去上家做收尾了,停了几天,不知今天开工没。
先上几张星期 ...
花砖真好看
跑这么远去东莞买橱柜啊
杀殿大人:
跑这么远去东莞买橱柜啊
查看原文
有车接送呀
水笙水笙67楼
橱柜篇
说起橱柜也是个大头。前后去看了几个套餐
欧派
不锈钢橱柜吗?设计的很好看来着
2015/11/26回复
2015/11/26回复
asaswenasaswen69楼
年底了装修公司就是拖时间啊,我家的也停工中。。。
2015/12/02回复
2015年12月4日等待客厅地砖反工
11月底工人就说要去收上家的收尾,让我们家去看看地铺得有没有问题,不看不知道,一看吓一跳。整个大厅有3之二的铺得高低不平,3之二的空鼓……真是当我们是小白吗!!我家钟大大火了
与装修公司“好好沟通沟通”。等装修公司来人看到这情况,还想说服我们,我们肯定不收货了。公司的人也很好沟通,知道工艺是看不下去了。也就同意赔。整个大厅要重新反工,起砖,另换个手艺好的师傅给我(换的这个是帮我朋友家铺的,还有两天完工的,我愿意等)。这一停就快3个星期了。说是今天下午开始开工,也不知是不是真的。
真是十分的不爽和烦躁

2015/12/04回复
文三翰:
这么一套橱柜多少钱啊?
查看原文
一共12400左右
asaswenasaswen72楼
windy虹:
看来师傅的手工真是至关重要啊!!
装修公司肯负责还是不错的!!!
正所谓好事多磨,LZ不要急,重新铺过一定美美的。
windy虹:
F38: 补毕业照(210楼)
查看原文
感觉挺详细也挺温馨的
馨怡小小宝贝:
感觉挺详细也挺温馨的
查看原文
努力中
水笙:
不锈钢橱柜吗?设计的很好看来着
查看原文
不 是哟,是吸塑的
asaswen:
年底了装修公司就是拖时间啊,我家的也停工中。。。
查看原文
是好烦的一件事
11月底工人就说要去收上家的收尾,让我们家去看看地铺得有没有问题,不看 ...
原来群里发的那个返工的是你家啊
2015/12/05回复
杨过杨过78楼
11月底工人就说要去收上家的收尾,让我们家去看看地铺得有没有问题,不看 ...
铺成这样真的好过分~师傅太不仔细了
2015/12/07回复
这种手艺也太渣了吧
2015/12/07回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >