帖子详情

NO.265【至上家居杯日记大赛】小乐乐家的装修之行

79768210装修家居

全部回帖
杨过杨过101楼
12月16日装门记1
因为要贴墙砖,师傅要求先装厕所门和厨房门,好吧,只能两边同时开工了
这门我还挺喜欢 ...
挺好看的呀
2015/12/18回复
白色门会不会容易脏?
孩子和月亮:
白色门会不会容易脏?
查看原文
还不知呢。他只有白色和黑色
12月19日万恶的物业
一大早师傅来电话,说是停电了。我马上致电物业中心:为什么突然停电了。他们的回答了因为防火门没做好保护…………我很想知道我都开工2个多月了,为什么以前不说要做保护,现在才说要保护。为什么隔壁的没有停电。晕

因为这门,我家又停工一天了。年底师傅都好忙的
我等装修公司的人来贴门,在等物业通电时已经是下午5点了
2015/12/21回复
杨过杨过106楼
12月19日万恶的物业
一大早师傅来电话,说是停电了。我马上致电物业中心:为什么突然停电了。他们的回答了 ...
物业也不靠谱啊
2015/12/22回复
12月20日浴室柜货到自提网购的浴室柜到了,结果是要自提的。我晕倒!!好吧只能叫上钟大大去开箱验货了

2015/12/23回复
12月20日铺砖基本完成
  师傅年底忙,墙砖不够,今天完成大概。只能等砖补齐在来收尾了。墙砖少了22块……又是一比费用。

橱柜做完了,今天也送来了。因为铝扣板还没安装。只能等多一个星期在装了。

一个房间都放满了货……
水笙水笙109楼
  师傅年底忙,墙砖不够,今天完成大概。只能等砖补齐在来收尾了。墙砖少了22块…… ...
一屋子都是货啊,败家败家为了新家
期待楼主更新,辛苦啦!
起舞飞扬:
期待楼主更新,辛苦啦!
查看原文
谢谢!我会努力的
杨过杨过112楼
  师傅年底忙,墙砖不够,今天完成大概。只能等砖补齐在来收尾了。墙砖少了22块…… ...
这个砖不错哟
12月22日安装铝扣板   
这铝扣板是朋友介绍的,就因为她说送了两个欧普的灯……女人一听到有东西送的晕了头

好在看这质感很不错,贵点就贵点吧。前一个是卫生间用的,后一个是厨房。

送的灯
安装的人是个帅哥哟

这是卫生间的
2015/12/24回复
杨过杨过114楼
12月22日安装铝扣板   
这铝扣板是朋友介绍的,就因为她说送了两个欧普的灯……女人一听到有东西送的晕了头 ...
很好看哦
世界尽头与冷酷仙境:
几特别
查看原文
效果还不错
杨过:
很好看哦
查看原文
卫生间的下次在补相片了。效果不错,挺喜欢的
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >