帖子详情

NO.265【至上家居杯日记大赛】小乐乐家的装修之行

79763210装修家居

全部回帖
给自己点个赞…………人气不旺呀
2015/11/18回复
水笙水笙22楼
开工大吉!!
2015年10月20日终于开工了。从5月份开始就找装修公司了。前后找了5家包括游击队的。(半包) ...
恭喜顺利开工啦,好大的房子哦
水笙水笙23楼
补卫生间的整改!
从收楼到开工期间整整一个月的整改主。我快被气死了。2015年10月16日
就一个沉箱也给我搞 ...
确实要发威才能弄出个声响出来
水笙水笙24楼
方案图确定!
第一个效果图感觉像是东南亚风格哦
水笙水笙25楼
2015年10月24日打拆!
星期六上午9点师傅们进场了。突然给我来电说物业没通电,我二话不说的打电话去管理 ...
物业怎么这么多阻碍啊,让人闹心
水笙水笙26楼
10月28日水电验收!!
与装风管机同事进行,一个乱。两人都要上班,也不是天天去看,去验收才发现有好多要 ...
水电验收成功啦,恭喜哦
windy虹:
给自己点个赞…………人气不旺呀
查看原文
现在的新楼盘怎么都这样啊,物业不作为
windy虹:
南沙那边空气不错哦,楼主找的装修公司全包吗?
windy虹:
风管机和空调有什么差别吗?
装修顺利喔。开始装修咯。
客厅还要墙砖吗?
thq1029thq102933楼
windy虹:
10月初下了几天的暴雨。小区也一直在交收楼进行时~~哈哈问题来了!!渗水……我家男人听我说好多人家里渗水(其实我有讲得夸张了点)他坐不住了。冒着大雨开半小时去家了~~我家还好没有渗水。不然又要等维修了[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
祝楼主开工大吉,装修顺顺利利。202号黑白键来踩
祝LZ装修顺利!期待毕业照。
豆腐达人:
第一次听博华砖,好吗?
查看原文
我也是第一次听,搬砖上楼的工人说这砖的密度挺好的,我不懂。好在他是送货上门,差多少补多少
2015/11/20回复
littleguy98:
客厅还要墙砖吗?
查看原文
是呀,拆了一面墙
mmm梅梅:
风管机和空调有什么差别吗?
查看原文
就是装在吊顶里,期待我的效果。我也不知好不好
蓝天新星闪:
南沙那边空气不错哦,楼主找的装修公司全包吗?
查看原文
不是呀,半包
嘟嘟妈830:
现在的新楼盘怎么都这样啊,物业不作为
查看原文
是呀,就连量厨房尺寸的设计师也要业主带还要交押金才给进
送货上门的砖!!
最后选了博华,好吧有一部分是因为老板帅……说笑的
老板包送货上门进到家。我们可以省事好多,多补少退。看在这服务的分上下订的。

传说中的老板亲自点货

工人搬的时候摔烂了6箱,老板补回来了,还送了三盒填缝济

猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >