帖子详情

NO.265【至上家居杯日记大赛】小乐乐家的装修之行

80120210装修家居

全部回帖
12月23日装门记(2)
房间门做好了,是橡木门。

一开始的砖的位置没留好。第一下打下去我的砖裂开了。好在铺砖的师傅还要来收尾。好吧。只能等他来补了

2015/12/27回复
湖丝乱赏:
恭喜装门~胜利在望!
查看原文
一起努力!!
2015/12/28回复
12月25日橱柜组装记
我家的橱柜装了整整两天半,从25号上午装到了27号的中午,这人也真是醉了25号一大早就去新家等了,说是9点开工。我准点到了,等到了10点他们才来。唉我还能说什么呢

心想着这挺大的公司我应该放心的,谁知来的两个是专业装衣柜的,橱柜是业余的…………我只能不停的说慢慢来,不要急大哥,看清楚了做动手

结果中途还是出错了,我只是开走了半小时而已。好在我早发现了。真是让人不放心的两个小哥。老板娘亲自过来看到这样马上让两位小哥停手了。我可是在这陪了一整天。

26日老板娘重新找了两位大叔来重新调装。因为前一天那两位小哥没调好。
好吧,只要帮我做好啦就行了

卫生还要自己清……唉
吊顶挺特别啊
杨过杨过125楼
12月25日橱柜组装记
我家的橱柜装了整整两天半,从25号上午装到了27号的中午,这人也真是醉了25号一大早就 ...
感觉橱柜装完会很好看~~
2015/12/29回复
感觉越来越多人用浅色的橱柜了
2015/12/29回复
12月27日耗时二日半的橱柜完工  
我这橱柜装了二天半我真是醉了

钟小小帮忙搞的卫生,吵着要拍照

2015/12/31回复
水笙水笙128楼
12月25日橱柜组装记
我家的橱柜装了整整两天半,从25号上午装到了27号的中午,这人也真是醉了25号一大早就 ...
好美的橱柜哇,好看极了
windy虹:
12月25日橱柜组装记 我家的橱柜装了整整两天半,从25号上午装到了27号的中午,这人也真是醉了25号一大早就去新家等了,说是9点开工。我准点到了,等到了10点他们才来。唉我还能说什么呢[图片][图片]  [图片]心想着这挺大的公司我应该放心的,谁知来的两个是专业装衣柜的,橱柜是业余的…………我只能不停的说慢慢来,不要急大哥,看清楚了做动手[图片][图片][图片]结果中途还是出错了,我只是开走了半小时而已。好在我早发现了。真是让人不放心的两个小哥。老板娘亲自过来看到这样马上让两位小哥停手了。我可是在这陪了一整天。26日老板娘重新找了两位大叔来重新调装。因为前一天那两位小哥没调好。好吧,只要帮我做好啦就行了[图片][图片]卫生还要自己清……唉[图片]
查看原文
多少钱啊?橱柜
水笙水笙130楼
小屁孩很积极哦,不错
gzkimgzkim131楼
windy虹:
12月27日耗时二日半的橱柜完工  我这橱柜装了二天半我真是醉了[图片][图片][图片][图片][图片][图片] 钟小小帮忙搞的卫生,吵着要拍照[图片][图片]
查看原文
很好看的橱柜,多少钱?
杨过杨过132楼
哈哈~小朋友点赞!橱柜好看哟
阿p酱阿p酱133楼
喜欢你家的墙砖
潘晓梅2 发表于 2015-12-31 09:44
回复 windy虹 的帖子

多少钱啊?橱柜
1万多
水笙 发表于 2015-12-31 09:45
钟小小帮忙搞的卫生,吵着要拍照小屁孩很..
谢谢!
gzkim 发表于 2015-12-31 09:45
回复 windy虹 的帖子

很好看的橱柜,多少钱?
谢谢啊!一万多全部
湖丝乱赏 发表于 2015-12-31 09:55
厨房漂亮,孩子颜值高,围观完毕
谢谢亲!!😊😊
杨过 发表于 2015-12-31 11:36
钟小小帮忙搞的卫生,吵着要拍照哈哈~小朋..
😄😄看来要时不时上传几张钟小小的相
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.404【至上家居杯日记大赛】我家诺德名筑房子装修日记

热点推荐

网购菜居然缺斤短两?大家都用啥平台

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >