帖子详情

北向的房子你们考虑吗??

87457186房产楼市

全部回帖
彭小春:
全北向不要考虑,夏天热死,有太阳的,但是冬天北风呼呼吹,冷水去,不要买,拿着钱去买更好的
查看原文
放心吧死不了。什么时代了,夏天广州哪家不开空调?差别只是冬天有太阳的时候。其实也就是屈指可数的一段时间。
2016/04/17回复
aiaixia2003:
如果不是太吵,灰尘不算大的话,我选择南向。。没太阳,冬天真的好难过。
查看原文
都不要。牺牲面积,同样的钱,买个南向安静,面积小点或旧一点的。
虽说夏天可以开空调,冬天可以开暖气,讲真,我是能不开空调就绝不开空调,新鲜空气是最重要的,一年到头都关门闭户的,对健康实在不好,所以朝向很重要,没有太阳的北向绝对不要。
sami_ljsami_lj144楼
主要看价格
2016/04/22回复
北向。噪音的问题是很难很好解决,对身心和生活影响很大,伴随噪音的一般有灰尘大的问题。
2016/04/23回复
自己可以体验下南向的,站在阳台十分钟感受下噪音,然后关上门窗入屋再感受下,再出阳台感受,是否可以接受得到
2016/04/23回复
cookieleecookielee147楼
广州冷的时候最多三个月,吵的话是7*24小时的,我的话也宁可牺牲朝向,北向也不至于冷到要开暖气
2016/04/24回复
南向也要开空调
2016/04/25回复
bbly0857bbly0857149楼
是我应该选择北向吧,噪音受不了,西面感觉接受不了,北面无非就是冷一些。前几年住北面没什么不好
六月MM六月MM150楼
我之前买房也是有这个选择,最终选择了北向,房间朝东,客厅朝北。如果即使是全北向,我也会考虑北向的吧,讨厌噪音这个东西,会让人心情不好。北向只是阳光不进屋,又不是黑屋,可以接受。
噪音更加难以忍受!!
2016/05/13回复
lster:
广州北向的房子是不是常年都没有阳光??我感觉北向的房子适合做办公室,不适合自主。300w的房子南北向同样户型,即使南向比北向多30w,我也考虑南向。不知各位如何考虑?如果同一栋楼北向向花园,安静,南向挨主干道,吵;南北向价格差不多;你们会选择哪个朝向?
查看原文
一定要选这栋楼么,噪声、北向,几乎都是硬伤。
2016/05/13回复
anita_shaanita_sha153楼
我之前买房也是有这个选择,最终选择了北向,房间朝东,客厅朝北。如果即使是全北向,我也会考虑北向的吧, ...
底层南向不对流VS 高层北向对流很好(入户门朝南且对大窗),后者比前者贵了二十万,我买了后者。
2016/07/04回复
我住过北向,我这辈子再也不想住北向了,梅雨季枕头和衣柜都霉掉了都没有阳光可以晒,衣服臭掉都晒不干,太痛苦了。虽然南向空气湿度都也是一个样,但总有出太阳的日子可以晒
terry21terry21155楼
选东北或西北,别选纯北向就可以了,噪音接受不了,不适合居住
我觉得最差的方向就是正北向,夏天阳光猛高温无风,冬天刮大风没阳光
2016/07/31回复
北向,但是客厅卧室都有南向窗对流的房子大家觉得可以买吗?
2016/08/23回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

南向和北向价格差异有多大?

高层北向和一楼南向该选哪个?拜托大家给点意见

南向北向房子的差价,求指点,求讨论

我也分享一下黄埔区府附近二手楼看房经历

同样户型面积的房子,南向比北向贵100万,你选哪个?

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >