帖子详情

10个写话练习,这样做一年级也可以写出几句~

88533542家有小学生

全部回帖
kkman123kkman123221楼
链接看看
2016/11/05回复
|辉_7754|辉_7754222楼
学习一下
2016/11/08回复
|辉_7754|辉_7754223楼
怎么下载
Bi妈Bi妈224楼
正是需要的时候,谢谢
bohan123bohan123225楼
学习写话啊,一年级的家长不容易,如何提高作文能力是个大难题。
sysandygzsysandygz226楼
非常感谢
收藏看看
wxm068wxm068228楼
谢谢,辛苦了
晨晓晨晓229楼
有点兴趣,看看一年级写什么
晨晓晨晓230楼
看了看,觉得还是多读多看书,更有用
ling_XJGling_XJG231楼
谢谢,学习下
JustincaiJustincai232楼
看不到如何下载
2016/11/09回复
大螃蟹大螃蟹233楼
2016/11/10回复
谢谢分享
2016/11/10回复
糯米圆糯米圆235楼
谢谢分享
2016/11/11回复
学习写作文
hrliuxuhrliuxu237楼
谢谢楼主分享
家有学童,需要多向大家学习,谢谢!受教匪浅
2016/11/14回复
句子520句子520239楼
多谢分享,学习~~
2016/11/15回复
不错,给小孩看看
2016/11/15回复
猜你喜欢

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

注意力训练好重要,分享简单易行的小方法~

【学校点评】小升初好头大!广州大热民办初中大盘点,学吃住行全摸透

【我家宝贝入学啦】家有一年级学童,该做陪读妈妈吗?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >