帖子详情

10个写话练习,这样做一年级也可以写出几句~

80405540家有小学生

全部回帖
要学习学习一下
2015/11/20回复
请问怎样下载?打不开,请赐教,谢谢
ok reply and see see
装饰装饰24楼
学习一下
2015/11/21回复
徽娘徽娘25楼
谢谢
2015/11/22回复
感谢分享
来学习的
谢谢楼主分享……
2015/11/23回复
谢谢楼主分享
收藏一个
lll79lll7931楼
谢谢分享。。
谢谢分享!
2015/11/24回复
喔喔喔喔33楼
楼主真有心,谢谢!
在西华路的金平大厦有中午托管和下午做作业及补习。中午包餐+床位休息=450/月,下午包餐+晚上检查作业及复习=1200/月,中午老师负责接送上学,下午负责接放学。晚上8点半~9点放学。 这个是托管精品班,不求数量,只求质量。有意向家长请来电:13322812048
进来看看
不错,收藏了
djdmamadjdmama37楼
想要学习一下,谢谢
谢谢,收藏
猜你喜欢

学习英语阅读,我这样用好phonics 拼读

该不该给一年级的孩子额外“加量”?

【阅读推荐】2015年广州市中小学经典阅读推荐书目

注意力训练好重要,分享简单易行的小方法~

【学校点评】小升初好头大!广州大热民办初中大盘点,学吃住行全摸透

【我家宝贝入学啦】家有一年级学童,该做陪读妈妈吗?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >